当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多样PVP玩法实时修仙 手游玩《遮天3D》就够了

多样PVP玩法实时修仙 手游玩《遮天3D》就够了

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 13:32

国民女帝宋茜倾情代言,起点白金作家辰东正版授权,完美世界2016年度浴血仙路万人争霸修仙手游《遮天3D》,除了100%忠于原著融入核心元素,官方研发团队还在社交玩法上进行了深度挖掘,注重多人在线实时修仙,共建帮派、跨服竞技、野外团战、阵营厮杀,多样的PVP玩法让修仙者们可以尽情领略激情酣战的大荒世界。


【共建帮派携手征程 团队合作勇闯大荒】


在《遮天3D》手游中有许多玩法任务需要通过团队配合才能顺利完成,如果你是初入大荒的修仙新人,那么帮会系统是你结交良朋好友的一大捷径。帮派内还设有帮派挂机地图菩提灵园,灵园属于限时开放区域,时限内参与的人越多经验奖励就会越高。此外,像挑战王族、神王劫等高难度副本都需要团队合作才更容易完成。



【跨服竞技野外乱斗 技巧配合缺一不可】


跨服竞技是《遮天3D》手游的一大亮点,游戏内不止设有1V1单人PK的竞技场排位玩法,还有多人即时竞技乱斗场可容纳多达八人同时战斗,想要力克其他七人最终笑傲群雄,依靠的不仅仅是战力,还有短暂的配合和及时的应变能力。另外,4V4阵营竞技场则考验同阵营人员之间的技术与默契,对于职业的平衡搭配也有要求。



【两大阵营浴血厮杀 誓死捍卫阵营荣耀】


既然游戏被定义为浴血仙路万人争霸,这阵营之争自然是必不可少的。加入阵营后你的暴力修仙之路才算正式开始,运送镖车、神源之争等阵营任务会让阵营双方在同一张战争地图汇聚,想要顺利完成任务就要参与这一场不可避免的争斗。而阵营BOSS战更是将万人PK的场面展现得淋漓尽致,每位修仙者都必须捍卫自己阵营的荣耀,只有勇者才能抵达胜利的彼岸。



浴血仙路万人争霸手游《遮天3D》即将来袭,现在参与公测预约活动即有机会获得辰东签名限量版设定集、手游定制主题周边、百元京东卡等总值289万元的实物奖励!



浴血仙路万人争霸,关于遮天3D


《遮天3D》手游是由起点白金小说家辰东正版授权,完美世界自研第三代引擎ERA重磅打造的浴血仙路万人争霸修仙手游。以辰东同名神作《遮天》为背景,100%忠实还原经典剧情,打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的异境修神之旅。内容创新突破想象,游戏玩法融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。与百万玩家在线交友,即时语聊组队战斗,千人同屏联合击杀,万人争霸跨服pk,更有神兽坐骑、BOSS挑战等海量活动玩法,强实时零延迟,断线保护智能探宝。浴血争霸,登帝王之路!更多《遮天3D》手游爆料内容,请搜索“遮天3d手游”登录查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看