当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆结束刚返校,就有人到处搞事情啊

国庆结束刚返校,就有人到处搞事情啊

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 14:06

同学,你的假期掉了


我:老板,我要充值


老板:充多少?


我:3天


老板:……



假期里,如果说前6天整个人的状态是这样的



那么最后一天就是这样的



7天国庆假,说长,感觉只睡了7天就没了(别问我为什么没出去,一怕挤,二主要是穷);说短,感觉已经在朋友圈挤遍了全中国,游遍了全世界


第1天看挤火车站、挤高速公路



第2天看挤公交挤地铁



第3天到第6天看挤故宫、挤乐山大佛、挤玻璃栈道……





第7天继续挤车站挤高速公路挤外环路


也在朋友圈看了N遍《湄公河行动》《爵迹》等


只想让人感叹一句,我已不只在你的世界路过,还狠lu了一遍!


如今,假期结束,更精彩的校园生活又要红红火火恍恍惚惚地展开了!



萌新,你的攻略掉了


每年下半年,都有一大波萌新们涌进校园。历经9月份的入学、军训,十月份的社团招新也要陆续展开了!


所以当萌新们拿着一叠传单回宿舍时,会让你有种去了趟超市再逛了遍人民广场不知今夕何夕的赶脚。



不过,你以为大学里社团都只是这样的吗?




那你就图样特森破了,还有可能是介样的——起床协会



还有介样的————吃货协会



以及这样的——火线社团!



重要的是萌新们认真筛选(也可咨询学长学姐们),选中自己喜欢的,并且坚持下去……


当然,萌新们要是觉得社团还不足以一展才华和绝对风姿,还可以参加各种新生杯大赛!新生杯足球赛、篮球赛、校园之星歌唱大赛……分分钟成为“院红”“校红”的节奏!



以及其他各种迎新招新活动,萌新们注意留意各种信息发布的渠道,如高人气的食堂,宿舍楼下的公告栏,学校论坛,学校的微信公众号等,说不定就能收获惊喜福利!


“学妹,你的砖掉了”


对于刚晋升为老司机的大二学长们,最兴奋的莫过于终于可以撩~学~妹~啦!



以熟悉学校周边的饮食文化为借口约吃饭


以助人为乐为由答疑解惑、载学妹上课什么的,简直不要太流氓!


而如果找不到借口搭讪学妹的,也还有终极一招——捡砖块,毕竟强撩也是撩嘛,上去就问学妹这块砖是不是你掉的!



而大三大四的学长们,新学期就显得淡定多了。


新生关我毛事,学弟又是什么生物,一脸懵逼一看就是菜逼,嗯~这一批学妹的质量还阔以……


至于马上就要面临的实习或工作,你愁或者不愁,它就在那里,不离不弃。


不如好好珍惜校园生活,要追的学妹继续追,要补考的赶紧准备补考,要准备毕业设计的准备起来,要玩游戏的赶紧叫上兄弟——好玩就要一起玩,该月初大吃大喝的月底就老老实实吃方便面……



同学,你的红包掉了


不过,一到月底就只能吃方便配辣条的同学们,终结这种日子的时机到了!


不知道今天在校的同学们,有木有感受到一股不寻常的气息?


有木有在饭堂、宿舍楼发现奇怪的东西?


据前方探子报,就在今天!某知!名!天!团!已惊现各大高校!


北京大学、中央美院、上海交大、复旦大学、中山大学、暨南大学、深圳大学、西安交大、四川大学、湖南大学、南开大学……遍布13个城市、200多所高校!这阵势,也是没sei了!



是的!就是最近刚刚新鲜出炉滚热辣的CFM代言人——CFBang天团!


灵狐、刀锋、小斯、小沃、小特!



据说,他们要给同学们的见面礼就是丰厚的红包!!!红包~~~包~~~


而且里面不是Q币就是赤果果的money!!童鞋们,准备接招吧!



终极秘诀就在下图中的二维码,扫描并下载《穿越火线枪战王者》,然后在游戏内完成简单的小任务,就能获得现金或Q币哦!港真,不拿白不拿!


活动时间:2016年10月8日-10月31日


数量有限,先到先得!



没有什么是一个红包解决不了的,如果不行,那就两个!So,童鞋们!10月8日起记得到公寓、宿舍楼、餐厅食堂甚至电梯去堵人了!连个小角落都不要放过!你的红包表示已经在来的路上啦!更多精彩火速点击阅读原文!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看