当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆级巨作即将上线 《九阳神功:起源》10月20日开启耀世二测

颠覆级巨作即将上线 《九阳神功:起源》10月20日开启耀世二测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 14:56

首测时热血沸腾的团战纷争还历历在目,一场惊心动魄的武林之旅即将再次启程。蜗牛游戏2016年度首款主机工艺3DMMO颠覆巨作《九阳神功:起源》(以下简称“九阳起源”),将于10月20日正式开启耀世二测。届时,各位豪侠无需等待,难以忘怀的起源大世界即将耀世来袭。各位豪侠可以通过官方网站(http9yangqy.woniu.com)进行预约,并有机会获得二测资格和预约壕礼,助力您再战起源江湖!



包罗万象 起源江湖耀世来袭


起源江湖中包罗万象,打破了地域时空的界限,将春夏秋冬、阴时圆缺、和风细雨、落雪满庭一一呈现于玩家眼前,身处九阳起源的大世界中,悠然诗意的美景都将触手可及。九阳起源致力于展现独一无二的胶片级美术画质,先驱采用了4K影视渲染技术,多重抗锯齿、3D镜头耀斑,实时阴影和反射等诸多技术。在极力还原真实起源大世界的同时,更将为玩家带来身临其境、美轮美奂的全颠覆性游戏体验。





前所未有 主机工艺倾力打造


《九阳神功:起源》之所以采用主机工艺,首先是来自于“九阳神功”主机游戏IP的一脉相承。该作的游戏品质受到了索尼、微软等知名主机厂商的一致认可,并在全球范围内荣获顶级推荐评级。珠玉在前,《九阳神功:起源》也将主机工艺应用到游戏各处。通过主机级的美术资源的大力投入,在手游里展现出主机级画面,给玩家更淋漓尽致的游戏体验。通过精雕细琢,潜心研发,用“全雕刻”手法展现游戏细节,细致入微到楼宇的每一片砖瓦,人设的每一块毛发。





指尖乾坤 争霸武林万人酣战


江湖激战又起,沙场纷争不休,一身武艺怎甘无为而终。九阳起源精心构建多元化浩荡江湖,让玩家自由选择阵营和帮会,体验攻守兼顾的阵营战、策略至上的帮会战、激情酣畅的领地战等多种大型热血PVP玩法。融入大量策略玩法,让每位不甘寂寞的大侠,都有一展身手和比拼技艺的舞台。二测新增仇人追踪和召集帮众的功能,准确显示仇人位置,立即传至身旁,还能够召集帮众前来助战,复仇追杀近在咫尺之间。在每场战斗中不可或缺的重要元素——打击感的营造上,通过Unity5引擎倾心制作,物理碰撞、受力反馈等端游级高端技术加持,能够让玩家切实享受到拳拳到肉、血脉喷张的无双体验。





古灵精怪 萌宠现身随行江湖


群雄逐鹿,英雄辈出,凡盖世豪侠行走江湖,除了拥有一身高级的装备和内功心法是不够的,获得一个拥有强力属性和酷萌外表的宠物也是必不可少的。九阳起源在耀世二测中将会开启全新玩法—宠物系统。萌宠现身随行江湖,一人独战群雄,难免有时会心有余而力不足,提升宠物属性的同时,也能增强自身实力。多元化羁绊出阵玩法,不同宠物的上阵组合,则触发不同的羁绊额外属性加成特效,实乃江湖侠客行走江湖的一大助力。




万象更新 海量优化完善江湖


经历了首测的洗礼之后,收到了很多忠实玩家对游戏的改进意见,即刻九阳起源的制作的团队就开始了对游戏内的优化工作,精心打造,反复雕琢,致力为玩家营造一个既流畅又拥有高体验度的武侠世界。优化了界面操作、任务引导和操作体验,让玩家进行游戏更加的流畅。新增轻功玩法,助各位侠客畅行江湖。在细节上也是下足功夫,对许多npc进行了配音,行走在起源江湖中,市井里的小商小贩吆喝声,孩童的嬉笑声,都将让你的江湖之旅“声情并茂”,开启“声动”江湖世界。



武学界面升级为八技能按钮外加武器技,数十种招式组合,让玩家战斗中有更多选择,策略性更强。除此之外,首测期间因画质、游戏性能过高所导致游戏耗电发热问题,受到了玩家重点关注。二测中对游戏性能进一步进行优化,改变手机运行游戏时耗电过高、发热的问题,让玩家可以自在体验热血纷争的武林江湖。更多优化内容也期待着各位大侠于10月20日到九阳起源大世界中体验一番,现已开启二测豪礼预约活动,届时前往官方微信(snailjysgqy)进行有礼预约,助力再战起源武林。


关于《九阳神功:起源》


《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用顶级引擎Unity5打造的一款3DMMORPG游戏,以主机工艺的颠覆性技术开创手游品质先河,胶片级的美术画质带来无与伦比的视觉冲击,端游档次的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;八大技能结合武器技变幻数十种策略对战玩法,拳拳到肉的打击感和飞檐走壁的轻功都将助您开启快意恩仇的江湖之旅。游戏于10月20日即将开启耀世二测,邀你共赴血脉愤张的起源世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看