当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民开战 《3D坦克争霸2》登陆硬核联盟删档首测

全民开战 《3D坦克争霸2》登陆硬核联盟删档首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 16:03

今日,掌趣科技全新3D拟真TPS手游《3D坦克争霸2》正式开启删档首测,游戏传承了前作诸多经典元素,采用全3D动态渲染建模技术,高精还原百种二战经典战车。作为本年度最受玩家期待的坦克类竞技手游,《3D坦克争霸2》首轮测试选择了国内重要的安卓分发渠道之一硬核联盟,一场史诗级巅峰战役即将打响。



硬核联盟于2014年8月正式成立,英文名称为Mobile Hardcore Alliance(简称M.H.A),是国内一线智能手机制造商:华为、OPPO、vivo、联想、金立、酷派、魅族共同组成的移动互联网增值服务组织。硬核联盟作为首个基于安卓智能手机的生态系统联盟,覆盖超过6亿的手机用户,占据流量重要入口,是安卓智能手机生态中重要的分发渠道。



【3D动态建模 经典战车齐登场】


《3D坦克争霸2》手游由最新的Unity3D真实物理引擎打造,游戏囊括二战时期四大系列美、苏、德、英近百种主战坦克,采用最先进的全3D动态建模技术,每一辆坦克的金属装甲,履带纹路,炮塔托架等细节都清晰可见。与此同时依托即时动态光影系统,游戏还实现了开炮火焰,金属反光,白昼变化等真实环境光效。在这里,你将看到最逼真、最丰富的二战经典坦克。



【写实全景地图 重返二战战场】


《3D坦克争霸2》手游延续了前作写实画风的美术风格,每一张地图均根据史料绘制,力促将玩家带到最真实的二战战场,重温那段战争岁月。从北欧的小镇,到南非的沙漠、苏联的兵工厂,玩家驾驶战车在这些充满战争回忆的土地上自由的驰骋,并巧妙的运用地形优势去战胜敌人,在这里,你将有机会重新改写历史。



有了硬核联盟的支持,兼具上乘的游戏品质和强大宣传力度,《3D坦克争霸2》删档首测势必将取得圆满成功。2016年最值得期待的坦克竞技手游即将登场,更多精彩敬请拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看