当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10月27日 与《装甲联盟》相约终极测试

10月27日 与《装甲联盟》相约终极测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 16:05

全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)将于10月27日11点开启“终极测试”,与期待已久的玩家朋友见面。在之前的测试中,《装甲联盟》(Tank Girls)就以其耳目一新的玩法与特别的人物设定令人影响深刻。


此次终极测试中,《装甲联盟》(Tank Girls)针对玩家的意见进行了多项修改和优化,此次“终极测试”的新版本包括全新的坦克研发线,更多新鲜的玩法,新增委派系统、暴走模式及更丰富的坦克外观系统。10月27日11:00“终极测试”震撼开启,新的装甲世界大门已经打开,等你来战!



【 前方高能,坦克出没! 】


《装甲联盟》(Tank Girls)作为一款跨次元军武对战手游,玩家游戏的重点在于与少女学员一起驾驶坦克战斗。而在《装甲联盟》(Tank Girls)中,收入了上千款历史经典坦克,并以卡通渲染的方式呈现,建造掌上坦克博物馆。作战地图也颇为新颖,不仅局限于传统意义上的战场,更是特设了微缩场景地图,随时随地,即时开战!



【 高萌预警,萌妹突袭 】


在《装甲联盟》(Tank Girls)的世界中,主角是一群充满青春活力的少女学员。她们背负着特殊使命与玩家并肩前行。在游戏中除了讲究策略与操作外,学员间的搭配和感情维系也是不容忽视的。每个学员都有自己擅长的专业和独特的个性,学员间还存在着羁绊关系及技能。每个学员都拥有自己独特的性格标签,并以Live2d的方式赋予她们鲜活的形象。通过指尖的互动,与学员零距离!



《装甲联盟》(Tank Girls)于10月27日正式开启终极测试,一场装甲盛宴即将拉开帷幕!更多全新玩法,等待各位玩家前去发掘!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看