当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大斗法 《宝莲灯》是怎样的仙器法宝

大斗法 《宝莲灯》是怎样的仙器法宝

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 16:14

中国神仙谱纷繁复杂。从上古共工祝融到后世葛洪妈祖,自然化神、人化神、妖化神比比皆是。而每一位神仙均有一件得心应手的仙器法宝,比如惧留孙的捆仙绳、云中子的照妖鉴、魔家四兄弟的青云剑、混元伞、白玉金刚镯、琵琶,其中就为出名的不外乎孙悟空的金箍棒、杨戬的三尖两刃刀、八戒的九尺钉耙以及沉香的宝莲灯。那么诸般仙界法宝大斗法,《宝莲灯》又是怎样的仙器法宝?



在《宝莲灯》手游版中,斗战胜佛的金箍棒、一号反派杨戬的三尖两刃刀、沉香的劈山斧等神兵利器纷纷现身。


看到这里或许有小伙伴要问了,金箍棒重一万三千五百斤,如果改用国际单位制,该棒的体积约为0.2立方米,质量约为6750千克. 猴子拿得起它,因为猴子为天生石猴。而杨戬的三尖两刃刀作为一款可与金箍棒PK几百回合的利器,其总重也不下于6750千克,考虑到杨戬为玉帝外甥,基本上也可以拿动这么重的东西。那么沉香呢?


民间传说,沉香是二郎神妹妹和凡人所生。而三圣母和二郎神本身就是仙女与凡人所生,身上有二分之一的人类血统,按这样分析,三圣母儿子沉香身上则只剩下四分之一人类血统。按照生物学角度来看,血缘迭代越久,优秀基因存续越少。因此沉香能拿得起宝莲灯甚至开山斧,只能以仙凡恋,只有人才没有庸才论断了。



手游《宝莲灯》改编经典传说故事,既有第一反派杨戬坐镇,又加入了吕洞宾、猪八戒、斗战胜佛。与常规的仙侠题材手游相比,与传统的动画IP改编手游相比。既有着足够的人气和知名度,又有着一套严谨的故事线。在众多厂商纷纷祭出产品“法宝”时,《宝莲灯》手游版作为一款全新的仙界法宝,在产品大斗法时代,闪现出耀眼光芒。



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看