当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《陈二狗的妖孽人生》热播 狗仔直播合作力挺

《陈二狗的妖孽人生》热播 狗仔直播合作力挺

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 17:22

时下最火爆的国产网络神剧《陈二狗的妖孽人生》已与狗仔直播进行战略合作,狗仔直播全程对该网络剧进行赞助!


《陈二狗的妖孽生活》网络剧改编自烽火戏诸侯的爆红同名小说,讲述的是生长在大山里的农村人陈二狗走出大山,来到城市,“像一条进了山的疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀”的奋斗故事。小说面世以来,仅在起点中文网就获得了170多万次推荐和2000多万次阅读,可见其火爆程度!


狗仔直播和《陈二狗的妖孽生活》网络剧二者之所以会进行战略合作,人气火爆程度吻合是其中一个重要原因:作为今年最火的国产网络剧之一,《陈二狗的妖孽人生》在开始拍摄时就受到了广大原著小说粉丝的关注,网络剧近期上映后,更是点击率一路爆表,大有争当今年国产第一网络剧的势头。而狗仔直播作为一个聚合直播平台,正式上线开始,也获得无数关注,收获了大量的粉丝,可以称的上是本年度最火爆的聚合直播平台。



二者在人气上的爆棚,势必带来更好的效果:作为战略合作伙伴之一,狗仔直播利用本身巨大的粉丝数量为《陈二狗的妖孽人生》带来点击率的提高,而《陈二狗的妖孽人生》也会让原本庞大的小说和网络剧粉丝转化为狗仔直播的用户。二者的战略合作,势必会达到双赢的局面。


除了在人气会相互力挺之外,网络剧所表现的内容和精神与狗仔直播也有非常高的契合度,是二者进行合作的另一个重要原因。



《陈二狗的妖孽人生》小说和网络剧重点刻画陈二狗在大都市的逆天奋斗过程,就好像小说和网络剧里所表现的那样:前一步,英雄,退一步,奸雄,陈二狗在貌似很荒诞的前前后后进进退退的过程中,始终没有放弃自己的理想,没有放弃自己的努力,最终让自己做到了要武力有武力,要智慧有智慧,一个集大成的成功者。



而狗仔直播同样也是这样一个集大成者:除了具备直播平台的常规功能之外,狗仔直播还聚合所有主播平台,任何你感兴趣的直播,都可以在狗仔直播中找到。还有直播录制功能,错过精彩不要紧,直接录制下来就行。此外还有上线提醒等功能,以及独特的主播头条栏目:直播圈发生的任何新鲜事,都可以第一时间在这里找到。


正是内容和精神上的高度契合,进一步促进了狗仔直播和《陈二狗的妖孽人生》达成了深度的战略合作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看