当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科学分配有限资源,《西游萌萌》体力系统

科学分配有限资源,《西游萌萌》体力系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:06

《西游萌萌》的体力系统,是为了让各位玩家充分的体会到什么叫做劳逸结合,游戏作为各位玩家的娱乐品,《西游萌萌》已经做到位了。他设计出来的体力系统让各位玩家们每天都有机会参与到游戏中来,但是又有了体力的限制,以防止各位玩家过度沉迷游戏,如此良心的设计试问还有哪家能够做到。



科学分配体力,这就说明了体力的重要性


随着各位玩家不断的深入到《西游萌萌》中来,那么就会发现体力的重要性实在是太高了。进入副本要体力,而且不同难度的副本需要体力还不一样。这就需要各位玩家合理的计算体力分配了,因为副本是各位玩家获得游戏材料的一个重要途径,而影响这一途径的关键性因素就是体力了。



获得体力的重要方式


正是因为体力在《西游萌萌》中有如此重要的地位,所以我们决定增加体力的获得方式。除了正常的获得体力方式之外,各位玩家还可以通过提升自身在游戏中的VIP等级来获得更多的体力,或者直接进行购买体力的方式来获得更多的体力。



劳逸结合的游戏方式


体力系统的设计目的,是为了让各位玩家不要过多的投入到游戏中,有体力的时候就娱乐一下,没有体力的话就放松一下静待体力的回复就好了。而且《西游萌萌》中的体力回复是很人性化设置的,能够准确的告诉各位玩家什么时候会有体力回复,而且自身的体力回复虽然有上限积累,但是各位基本上都是每天都玩的话,那么体力根本不用担心会达到上限这个问题。



《西游萌萌》的体力系统的出现简直就是好顶赞,既挽救了没时间的玩家的问题,又能够让各位玩家用休闲的时间来感受这款游戏的魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看