当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “十年”悬念大起底 迷幻场景诡谲莫测

“十年”悬念大起底 迷幻场景诡谲莫测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:09

光宇“十年”神秘手游近期首次曝光了一组游戏截图,每一张截图都来自真实手机画面,场景表现张力十足,品质细节丰富堪比端游。从本次曝光的场景截图分析,可以猜测出该产品应该是一款3D冒险手游;感兴趣的玩家可以登录光宇“十年”手游悬念站预约首测!


光宇“十年”神秘手游悬念站:tenyears.gyyx.cn



神秘森林 危机四伏


神秘森林给人感觉阴森恐怖危机四伏,探险的时候要一直紧绷神经,小心密林深处随时都有可能蹦出来的妖魔鬼怪。



炼狱魔窟 危险无比


该场景一眼看过去便会觉得恐怖至极,平台中间一个硕大熔岩池仿佛如同眼睛一般怒视着前方。



神秘祭坛 气势磅礴


神秘祭坛虽然看上去年代久远建筑破旧不堪,但从过道旁霸气威武的巨大雕塑来看仿佛此地镇压着何种不详之物。



海底迷城 缤纷幻彩


这海底迷城的截图与前面几处场景风格截然不同,整体看上去清新亮丽宛如仙境一般,给人感觉十分轻松欢快。



欣赏过这些画面精美的场景截图之后各位玩家有没有动心呢?光宇“十年”神秘手游正在进行PC端与移动端双端预约活动,凡是预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等大奖由你来拿!


更多资讯请关注:


官方微信:扫描二维码或搜索【盗娘俱乐部】



“十年悬念站”官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看