当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另一个冰丸轮 《死神觉醒》草冠将携王印力量登场

另一个冰丸轮 《死神觉醒》草冠将携王印力量登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:11

是谋反?是复仇?还是野心?当惋惜的死者从地狱归来,一切都已不重要,没错就是干!在《死神》剧场版《钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸》中,草冠宗次郎复仇归来,梦想成为尸魂界之王,在获取王印力量后独战众死神,并大放异彩。热血格斗手游《死神觉醒》即将迎来携带王印力量的新角色——草冠宗次郎,下面就来先睹为快吧!



草冠宗次郎的原画曝光,有没有帅出一脸血呢!《死神》番外篇的剧场版,跨越生、灵两界故事的格斗场面备受粉丝好评,剧情揭开了过去,草冠原本是发誓效忠尸魂界的男人,与冬狮郎是真央灵术院最好的挚友,都拥有冰丸轮的力量,因为不能有两把相同的战魄刀的存在理由,被迫与冬狮郎决斗,战败后被隐秘机动队处死,幸得王印赋予的力量在虚圈获得新生。



怀着怨恨或许更多是在野心的驱使下,草冠窃取了秘密运送的王印,并希望与冬狮郎同享王印的力量,一起统治尸魂界。作为曾经的死党,冬狮郎不希望草冠再错下去进而拔刀阻止,草冠愤怒之下切开了王印,变成一条力量不断提升的巨大冰龙,与众死神展开了战斗,最终遗憾的死在了冬狮郎的刀下。“我们还是朋友嘛”在冬狮郎的追问声中,连“如果”都来不及说完的草冠便消失。



现在,全新角色——草冠宗次郎即将在《死神觉醒》游戏中登场,再次携带王印力量逆袭。从曝光的立绘与战斗截图可以看出,其除了帅气的外形,还拥有强力的冰龙之袭、极爆、王印的荣耀三大技能。另一个冰丸轮的登场将如何改变战斗格局,与挚友冬狮郎又会产生怎样的化学反应,非常值得期待。



热血格斗手游《死神觉醒》高度还原动漫剧情,真实再现每个角色、每一场战斗的精彩,力争带给玩家最真实的死神战斗体验。官方团队即将推出的新角色——草冠宗次郎,角色技能属性如何设定,玩家又将以何种途径获取?敬请关注官方最新公告。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看