当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民创意新跑酷《三国酷跑天团》今日安卓正式上线

国民创意新跑酷《三国酷跑天团》今日安卓正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:13

拇指游玩旗下产品,国民跑酷手游《三国酷跑天团》安卓今日震撼上线!一款全新创意的跑酷,绝不容错过!


满血复活!化身Q萌三国名将


游戏内有四个角色可以供玩家选择,董卓、赵云、小乔、郭嘉三国大将,每名大将都有各自特色,董卓拥有二连跳能力破坏建筑物得1水晶,专业拆迁办主任,赵云持有任意武器攻击BOSS时有一定几率造成双倍伤害,小乔永久吸附能量水晶,郭嘉每隔25秒随机创造一个增益道,三国名将任你挑选。



精美场景 身临其境


《三国酷跑天团》的画面十分精美,犹如身临其境。带你走进三国,与三国名将叱咤风云。




简单粗暴 一键上手


《三国酷跑天团》核心玩法为跑酷,操作简单,游戏开始玩家所控制的角色就会自动向前奔跑,玩家只需要点击屏幕控制角色跳跃来吃金币并躲开各种怪物,获得高分。游戏还在传统的跑酷过程中增加战斗,玩家可以携带宠物、坐骑、装备、在跑动中击杀BOSS.各种爽快。



多元素融入 创意新跑酷


《三国酷跑天团》是一款新型跑酷手游,游戏把跑酷、卡牌和RPG成长三种热门游戏元素和谐的结合在一起,诞生了一个全新的游戏模式。游戏内不仅有闯关模式,更有经典和竞技等丰富的游戏玩法,游戏内还配有趣味街机,供您在战后消遣娱乐,同时还能赚取不菲的军饷。



这么好玩的游戏已经开放下载了,各大安卓平台均可下载,你还在等什么,赶紧来玩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看