当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上天必备!《暗黑之王》神翼系统详解

上天必备!《暗黑之王》神翼系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:15

拥有一双羽翼,能够自由翱翔天际从古自今都是人类所追求的极致梦想。


创世之初,上帝按照天神的模样创造了人类,却没有给人类与天神相同的翅膀,无法自由来回于天界和人界,只能以神为信奉。而随着诸神黄昏那场大战后神族式微,魔族重回地下休养生息,人族的实力日渐壮大,强大后的人族逐渐兴起了摆脱神族桎梏、创造出神之羽翼的思潮。


而后历经无数代炼金术士与魔法师的合力研究创造,终于将可成长的羽翼带给了暗黑王国的国主,随后开启大量的生产,成为暗黑王国每一位有志之士的随身装备。



羽翼不仅能起到修饰的作用,更是提升经验获取速率、同时给予装备着提升各项属性的强大装备,切随着羽翼不断培养,提升星级和阶位,羽翼的外观、功能都会得到翻天覆地的变化,在变得更加绚丽的同时也变得更加强大。


培养羽翼


炼金术师花了大价钱造出来的羽翼,在培养的时候也不能吝啬花银子。羽翼培养分为普通培养和高级培养。每位玩家每天有5次免费培养的机会,每次培养间隔为10分钟。其后便可使用铜币进行进一步的培养。而高级培养更容易出现5倍和10倍暴击,所需要的成本也就越高,消耗钻石培养或是使用翅膀培养劵都是可以的!



翅膀培养劵除了砸金蛋获取,还能在公会商人、龙族秘境、竞技场兑换。龙族秘境是绝佳的获取翅膀培养劵的好地方,玩家们每天都不要忘记下副本哦!



羽翼强化


除了培养,羽翼还能通过消耗羽魂石进行强化。强化能够按百分比提升当前羽翼的基础属性。翅膀越强,强化后的提升也就越显强大!



羽魂石的最佳获取方式是挑战魔翼秘境。大量的羽魂石产出,助你快速提升羽翼水平,早日成为暗黑世界最为强大的存在!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看