当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖龙娱乐斩获2016中国数字创意产业峰会大奖

祖龙娱乐斩获2016中国数字创意产业峰会大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:20

9月28日,由文化部和江苏省政府主办的“2016中国数字创意产业峰会”在常州市圆满落幕。在本次峰会上,2015年重新起航的祖龙娱乐,在峰会上高调亮相,凭借多年秉承的匠心理念和精品研运实力,斩获“2016年行业最具潜力企业奖”,公司董事长兼CEO李青荣获“2016年行业风云人物奖”,成为本届峰会的焦点明星。



【祖龙娱乐斩获大奖,潜力源于执着匠心】


在本次峰会上,祖龙娱乐作为一家“历史悠久的年轻公司”,一举斩获“2016年行业最具潜力企业奖”,成为令行业瞩目的明星企业。


祖龙娱乐的前身是“祖龙工作室”,成立于1997年,至今已经有近二十年的辉煌发展历程。二十年间公司终秉承着精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出如《完美世界》、《诛仙》、《武林外传》、《笑傲江湖》、《梦幻诛仙》等众多经典端游名作。从2015年开始,祖龙娱乐又将手游领域纳入自己的发展蓝图之中,首款作品《六龙争霸3D》就成为现象级爆款产品。目前,祖龙娱乐仍有多款游戏蓄势待发,TPS海战手游《战舰联盟》将首度试水电竞领域;七年回归的经典IP巨制《梦幻诛仙》手游将于年内正式上线,成为亿万玩家期盼的动情之作;魔幻国战手游《权力与荣耀》已经开启荣耀测试,恢弘的世界战场将颠覆玩家的国战理念。




祖龙娱乐在端游和手游两大领域齐头并进,取得了辉煌的成绩。这种植根于游戏本源,十年一剑的“匠心”理念,正是祖龙娱乐始终屹立于行业最前端的根本。充满热爱和激情,并拥有丰富经验的资深游戏人组成的高效研发团队,则为祖龙娱乐提供了源源不断的发展潜力。因此,能够在本届产业峰会斩获“2016年行业最具潜力企业奖”,是整个行业对匠心理念的认可,也是对祖龙娱乐精品战略的肯定,可谓实至名归。



【热爱与坚持并重,李青荣膺风云人物大奖】


祖龙娱乐董事长兼CEO李青在本届峰会上荣获“2016年行业风云人物奖”。作为公司的掌舵者,李青以前瞻性的行业发展视角,凭借丰富的游戏研发、运营经验和超强的企业管理能力,带领公司走出了一条可持续发展的精品研运路线,成为中国游戏行业最杰出的领军人物。



2016年,在李青的带领下,祖龙娱乐先后推出了《青丘狐传说》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》等多款大作,其中《青丘狐传说》公测首日全平台新增突破70万,收入超500万,公测当月流水超过1亿,MAU达500万,成为2016年最成功的影游联动作品。《御剑情缘》力邀郑元畅、韩东君、娜扎三大明星联手代言,为玩家奉献了又一场仙侠情缘“大戏”。端游巨作《蜀山缥缈录》取得公测6万PCU的骄人成绩,并进军港澳台地区,掀起了又一轮仙侠热潮。




李青带领的祖龙娱乐,用梦想和汗水践行着游戏人的初心,以“匠心”理念和精品游戏为行业做出了卓越贡献。“2016年行业风云人物奖”凝聚了行业人士和权威部门对榜样力量的认可与期许,这份荣耀属于李青,属于祖龙娱乐,更属于整个游戏行业。



这两项大奖对于祖龙娱乐和李青本人既是肯定,也是鞭策。祖龙娱乐将借本届峰会的东风,在游戏行业竞争激烈的红海中破浪前行,并以更加开放的姿态与行业内外有识之士展开合作,为玩家带来更多优秀作品,为游戏产业作出更大贡献。


关于“2016中国数字创意产业峰会”


本届峰会以“数字创意助力产业升级”为主题,在政府部门的指导下,广泛邀请数字创意产业与应用产业专家学者、数字创意行业知名企业及投资机构代表,共同探讨数字产业发展的未来方向,是国内最具权威和公信力的产业盛会之一。游戏作为数字产业的“先锋军”,在本次峰会上占有重要的战略地位,峰会旨在探讨如何通过精品游戏研运的匠心理念,让产业在快速变化中走上健康、持续的发展之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看