当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣科技《龙族世界》手游 神秘学院大揭秘

掌趣科技《龙族世界》手游 神秘学院大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:41

由首富作家江南正版授权IP、掌趣科技旗下工作室自主研发的MMORPG《龙族世界》今日放出一组高度还原原作的游戏画面,在游戏里,卡塞尔学院将会带给大家哪些难忘的回忆呢?






“血之哀”让分散各地的混血种冥冥中聚在一起,彼此依靠着携手对抗龙族。以卡塞尔学院为屠龙英雄们的聚集之地,拥有人类血统的龙族后裔终于同心协力,势将龙族异类赶尽杀绝。


卡塞尔学院里郁郁葱葱的蔓藤弥漫院墙,那些纵横交错的藤蔓好像在暗示着我们,龙族真实存在的痕迹并非凤毛麟角,线索已经紧密交织,几乎无处不在。还记得发生在图书馆里的故事吗?新生们正在为3E考试的成绩忐忑不安的时候,院方突然紧急召集大家在图书馆集合,因为在遥远的中国长江上游,叶胜和酒德亚纪他们正面临着可能会正面对战龙族初代种的危机。


还有,图书馆地下室里和EVA缅怀过去的神秘男子到底是谁?


卡塞尔学院在游戏中又会有怎样的故事呢,《龙族世界》高度还原卡塞尔学院庄严的雄姿,主线任务动态还原严格的3E考试,通过任务副本将刚刚探知龙族世界的各位玩家带入混血种的幻境里,依靠自身龙族的血统战胜自己内心的恐惧,将龙族击杀于幻境之中。游戏精心还原的“自由一日”过场动画令人心情激荡,并且还创建了以“自由一日”为原型的团战玩法,玩家可以随意携带自身拥有的一种言灵技,配以自己精妙的战斗技能将对手逐一击败,问鼎排行!


《龙族世界》以江南笔下龙族小说世界观为背景,带领广大玩家亲身走进人类与龙族共存的异时代,与其他混血种一起对抗强大的龙族,捍卫人类世界和平。同时,龙族同人画大赛也在火热进行中,全国各地的同人画师纷纷展现出自家精湛的画技,越来越多的卓越作品百川赴海,天马行空的创意层出不穷。你还在等什么?


更多精彩内容,尽在《龙族世界》,精品不容错过!


《龙族世界》手游官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看