当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还是辣么美,《战之海贼》1.0.8版新角色原画露出!

还是辣么美,《战之海贼》1.0.8版新角色原画露出!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 10:51

当卡夏一行人驶离王之海域,暂时的风平浪静之下实则暗流涌动,更强的一场腥风血雨在等待他们……由世嘉出品,小奥游戏独家代理的策略卡牌游戏《战之海贼》1.08版本即将上线,新地图开启,全新角色首次曝光,贵族萝莉、魅惑女神、铠甲骑士……重磅来袭。



【艾碧——轻浮的贵族萝莉 】


一说话,就扑闪着一双无辜的大眼睛的艾碧,是来自瑟拉王国的贵族,出身名门,从小接受王国正统教育,文武双全,待人有礼,且有点小傲娇。口口声声地说“为了拯救王国的危机”加入了海贼团,其实只是贪图海贼生活的自由、散漫。


虽然出身尊贵,长相甜美,但绝不是花瓶的人设,是目前仅次于常叶的盾兵,技能积蓄时间8秒,就可以对范围内的敌方海贼挑衅,是守护同伴的强力存在。私以为,艾碧和常叶可以并称为盾兵双雄,前列放俩后排无忧!



【德瑞尔——寻找自我的铠甲骑士】


作为一名骑士,德瑞尔贯彻着高贵、公正、荣耀的骑士道精神,征战无数,戎马半生,谱写过多篇可歌可泣的战役。


然而,再一次战役中,德瑞尔被击中记忆消失。找不到自我的骑士,该何去何从?德瑞尔踏上了一条寻找自我存在和价值的道路。


“只有铠甲的我,仍然是名勇士”虽然记忆消失,凭借着铠甲和武器,德瑞尔仍然是一名令人敬佩的强大战士。不了解他的人,认为他有些阴森可怖,但仔细相处,却能发现他是个阳光、开朗、有礼貌的男人。



【寇玛可——无色不欢的妖艳女海贼】


总以妖艳面目示人,寇玛可从来不掩饰自己对男人的兴趣,整天把“喂!这里不就有一个好男人嘛”挂在嘴边,完全不在意世人的看法。


虽然暴躁、残忍,但对征服男人却颇有手腕,拜倒在她石榴裙的下知名海贼不在少数,据说和以前和沃尔达也有一段理不清的过去,这么劲爆的信息,不禁让人脑洞大开……


被称为“千人斩”的她,技能自然不容小嘘,给予指定范围内敌人大伤害,另外对红属性的敌人造成比例伤害。比例伤害是依据敌人最大HP,无视防御力上升效果。



《战之海贼》新版本首发在即,数十名全新角色依次亮相,阵容更强大、角色更强劲,玩法再升级!大海贼杰斯的战旗再次飘摇,战鼓敲响,船长们,快来扬帆起航吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看