当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飞翔吧悟空》即将开测 横版飞行射击再续经典

《飞翔吧悟空》即将开测 横版飞行射击再续经典

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 11:01

横版飞行射击手游《飞翔吧悟空》第二次删档测试即将开启,为广大玩家展现西游后时代的种种匪夷所思的故事。游戏以老少皆知的中国古代神话西游记为故事背景,架构全新剧情,将取经归来后的故事以经典的飞行射击游戏呈现。整个游戏以Q萌人设、剪影画风场景、酷炫特效射击动作带给你全新视觉体验!



带感视角,横版飞行体验更鲜明


《飞翔吧悟空》手游在流行的飞行大作基础上,采用横版视角和2D SPINE技术,使角色呈现更鲜明,动画更生动。在操作习惯上,玩家可以根据自己对左右的偏向而自由设定操作方向,燃指划屏,让飞行更带感。



炫酷弹幕,5X5X5百种弹幕任你组合


游戏中,弹幕是最强大的武器之一,并且玩家的英雄、法宝、天将都拥有各自不同的弹幕,还可以随着升阶逐渐变强;玩家可以从上百种弹幕中自由选择任意搭配,打造出完美的弹幕组合。



天神下凡,觉醒召唤强大天将


随着弹幕升级到满级,神秘的觉醒技能将被触发,玩家通过觉醒技能召唤强力天将降临,不管小怪还是BOSS,全部一击必杀。


机关重重,特色地形惊喜体验


《飞翔吧悟空》拥有独到的地形系统和依托地形精心设计的关卡,玩家在体验躲避弹幕的惊险同时,又能体验到突破机关障碍的内心狂喜。在闯关的过程中,玩家能够收获很多珍贵材料,不过呢通关也是要肩负着一定的实力压力的,大家需要掌握一定的技术才能够快速通关,这需要我们在实战中磨合发现。



凶残妖王,超越弹幕的BOSS技能


游戏中,除了独具特色的炫酷弹幕外,还有强大无比的独门技能,而它们则属于玩家的敌人——妖王BOSS。妖王BOSS拥有各自独有的技能,冲、撞、刺、斩等酣畅打击感动作带给玩家心悸的危险感觉。怎么征服这些妖王,是玩家要做的头等大事!



创意西游,特殊玩法层出不穷


《飞翔吧悟空》将多种创新玩法以活动关卡的形式呈现,经典桥段穿插爆笑精彩活动,三大白骨精、车迟国斗法、金银角……以经典融合逗逼元素,搞笑西游使人百玩不腻。


延续童年经典的飞行射击手游《飞翔吧悟空》测试即将开启,飞行大作战将要展开,各位玩家,还有西游达人、射击达人们,你们准备好了吗?敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看