当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游新玩法 《成吉思汗手机版》删测内容前瞻

新游新玩法 《成吉思汗手机版》删测内容前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 11:03

一代天骄横扫欧亚大陆,建立史上第一大帝国的传奇征途——《成吉思汗手机版》是西山居与麒麟网络联合发行的国战类3DMORPG手游,由原端游《成吉思汗》系列原班人马打造,于10月18日开启删档测试。四大职业、四大王国、装备养成、坐骑系统、国战PK等内容玩法都将在本次的测试版本中呈现。


官网地址:http://han.xoyo.com/index.html


四大职业,四大王国


《成吉思汗手机版》包含四大英雄职业:善于近战搏斗,拥有超强防御能力的武士;善于治疗盟友,拥有辅助能力的萨满;超远距离物理输出能力的火枪,最强AOE魔法伤害的先知。每个职业都有自己的定位,没有强弱之分,都有可能扭转战局。


天山、楼兰、昆仑、敦煌是《成吉思汗手机版》中的四大王国,也是造就了其独特国战玩法重大因素,因所处地理位置不同,其占据的资源也不尽相同。为了使本国实力更加强大,导致各国之间的战火从未间断,我们的故事也叫由此开始。




装备养成,独特外观


装备养成是游戏玩法的重要组成部分,通过装备升星、珠宝养成、灵魂铭刻、麻将铭刻等系统提升装备属性和强度,可使你在游戏中获得高额的战力提升。特别在这里要提的是装备洗紫系统,等级达到40级开启洗紫功能,国传以上装备可使用指定材料为装备附加紫属性,紫属性采用真随机的方式生成,只要人品好,分分钟找到中意的属性!




语音国战,拒绝1V10


大战将至,一触即发,而一盘散沙定然会被敌军打的溃不成军,指挥布阵将成为扭转战局的重要关键!《成吉思汗手机版》中设定了最完善的实时语音指挥功能,若你是指挥,就可即时上麦,实时布阵,引领战斗走向胜利。值得一提的是,手游针对数值重新优化,绝不会出现“1V10”或“一人屠一国”的惨象,让每一位玩家都能享受到国战的乐趣。




坐骑系统,骑行天下


征战沙场,必有良驹相配,无论在端游还是手游中,骑战及坐骑是《成吉思汗》区别于其它国战游戏的重要标志性功能。《成吉思汗手机版》中制作了大量精美坐骑,普通坐骑可通过NPC购买和击杀盗马贼获得,稀有坐骑可以通过商店购买、击杀副本隐藏BOSS或世界BOSS等多种玩法获取,稀有坐骑将会为你带来更高额的属性提升。




打宝副本,玩家交易


端游的野外打宝,挂机刷怪一直能够引起玩家共鸣。在《成吉思汗手机版》中,最极品的装备来源不是商店,而是通过野外怪物掉落。轮回台、和氏璧、印度河、天狼秘籍.....这些端游时代的经典副本都将在手游中重现!玩家可以通过组队和个人完成副本通关,并获得奖励,不论在副本或野外掉落的材料和装备均可在交易所中进行玩家交易。




加入铁骑营,做帝国的开国元老,更多精彩玩法诚邀您亲自体验。《成吉思汗手机版》将于11月18日开启删档测试,目前官网已开放预约活动,立刻预约即可赢小米5手机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看