当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别单身《神雕侠侣》手游即推社交新玩法

告别单身《神雕侠侣》手游即推社交新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 11:05

十一小长假,归乡探亲自然是必不可少的,想必每到逢年过节回家时,各位大侠总是避不开七舅姥爷他三外甥女“对象啥时候带回来”的这个问题。什么?二十七了还单身?!听说隔壁雕友都奔现领证了……《神雕侠侣》手游即将推出全新社交玩法,让你的江湖不寂寞,七夕活动有人陪!


个性空间,打造你的专属江湖名片


作为一名江湖老司机,想必各位大侠在冒险中遇到了很多朋友。一些豪放不羁,性格外向的侠友们更是在组队过程中互留了联系方式,“胆大妄为”的家伙早已奔现。而对于那些内向,遇到异性侠友就脸红心跳小鹿乱撞的少侠来说,开口总是有些困难,一面之缘的你们在好友界面中只能看到对方的角色名,门派,其他信息则一无所知……为了让性格内向、不善言辞的你在江湖冒险中结交更多伙伴,《神雕侠侣》手游个性空间功能应运而生。


在个人空间功能中,各位大侠可以将自己日常生活中的靓照放在空间名片中,无论是你是颜值型的,还是气质型的,都可以在空间中一展风采,打造一个个性十足的江湖名片。




多面信息,全面了解你的TA


个性空间,不只是晒照那么简单。在以往的好友界面中,我们只能看到好友的名称,门派和帮派信息,这种情况下,一旦对方改了角色ID,就会产生一种很陌生的感觉。而在个性空间系统中,各位大侠不但可以放上照片,还可以对自己的性别、生日、QQ、微信甚至是所在地等多方面信息进行编辑,让侠友们之间了解的更多,友情羁绊更深。另一方面,详尽的个人资料也让游戏中的一些“恶势力”无所遁形。


除此之外,各位大侠还可以在空间中编辑并和其他人分享自己每天/此时此刻的心情、游戏心得、甚至是寻友公告,帮你更快地找到你的那个TA~



《神雕侠侣》手游全新社交玩法个性空间即将上线,晒靓照炫颜值,打造江湖专属名片,随时随地分享你的江湖心情,结识更多的小伙伴,一同携手闯荡江湖吧!


关于《神雕侠侣》手游


手机版《神雕侠侣》是完美世界精心打造的MMORPG史诗大作,金庸独家授权改编,纯正的武侠题材,精制的游戏画面,多样的技能组合,天下五绝侠客协助作战,可爱到HOLD不住的萌宠,带给你前所未有的游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看