当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神一般的男人 《X三国》郭嘉觉醒点评

神一般的男人 《X三国》郭嘉觉醒点评

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 11:26

《X三国》每有一个武将觉醒,就会被广泛讨论,似乎这都已是武将的必经之路了。曾经贾诩如此,前不久周瑜如此,现在轮到了郭嘉。虽然郭嘉觉得自己很委屈,但也没什么办法!身为备受期待的武将,郭嘉觉醒实力究竟如何呢?



诸葛亮、周瑜这些英雄在觉醒后,除了觉醒带给武将属性加成外,更是增加了他们的技能伤害,让他们的输出能力更上一层楼。但郭嘉在觉醒后的定位与传统输出法师不同,从某种意义上讲,他更倾向于控制、辅助类武将。



那郭嘉的觉醒后增强了哪些呢?首先就是让郭嘉变得更为耐揍,让他受到的伤害降低20%。得以加强的小技能也是增加了他的保命能力,“冰霜护甲”短时间内保护所有队友,减少所受到的物理、魔法伤害。虽然护盾持续时间短,但增加的免伤效果惊人。



郭嘉的大招,更是让他控制能力增强,也是充分发挥他的余热。死亡后立即释放技能,冰冻住对面所有的敌人,为友军创造一个输出环境。


因为郭嘉的觉醒没有给他的技能增加伤害,导致他的输出能力与其他的法师有一定的差距,这并不影响他的上场。郭嘉最大的优势还是在于他的盾,释放之后能大幅度提高友军的生存能力,完美抵消对面部分的输出伤害,让友军畅快淋漓输出。


总体评价,如果诸葛亮是S级的英雄的话,那郭嘉至少算是A+级别的。虽然郭嘉倾向于控制、辅助,但别忘了觉醒带来的加成还是相当可观的。辅助与控制型的英雄,真的没你想的弱!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看