当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》重生天使怎么用?功能玩法详解

《暴走魔兽团》重生天使怎么用?功能玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 12:57

在《暴走魔兽团》手游中,英雄商店这种特定商店,让我们可以在其中用灵魂石购买到想要的英雄碎片。而英雄碎片的获得,除了副本奖励和成就系统之外,其中最为便捷的方式就是“重生天使”了。



重生天使,共有材料分解、碎片分解、英雄分解、附魔分解、宝石碎片分解、宝石分解、英雄重生、宝石重生八大功能,其中材料分解、碎片分解都能获得灵魂石,英雄分解不仅能获得大量灵魂石,更有金币、清凉的泉水、图纸、强化材料等珍稀道具。



附魔分解,则是将多余的附魔材料分解后获得附魔积分,勇士们可使用附魔积分兑换你所需的附魔武器。宝石碎片分解和宝石分解,则是分解宝石碎片和宝石,获得的宝石币可在特定的宝石商店购买所需的各类宝石。



最后的英雄重生和宝石重生功能,则是能复活曾经分解的英雄或是宝石。以上内容就是《暴走魔兽团》重生天使的全部玩法了。想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看