当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法与科学共存《全民机械》正式封测

魔法与科学共存《全民机械》正式封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 13:03

蒸汽朋克风格策略卡牌游戏!《全民机械》即将开启封测。


未来与过去,现实与想象,科技与魔法相互共存。《全民机械》二次元蒸汽朋克风格手游,引领热爱收集冒险的战士前往全新的世界,观赏朋克的拼凑美学,体验元素属性相克玩法,与数百位史诗战斗英雄并肩战斗。《全民机械》即将封测!



各界传奇英雄大集合,召唤巨兽实现愿望


卡牌类游戏最大的乐趣莫过于不断收集培养不同的传奇英雄。但钻石金币材料往往让玩家这样道路走得坎坎坷坷。


不同以往《全民机械》开启三种抽取方式,同时给予玩家更丰厚的钻石金币,让玩家前期也能够体验抽!抽!抽的快感;巨兽许愿,使用7颗能量石召唤巨兽,让你变得更加强大,富有。



蒸汽朋克画风,拼凑也是不一样的美


蒸汽朋克画风不论在游戏、影视、建筑都极其少见,而往往蒸汽朋克风的


19世纪的架空世界观,却完美营造出属于它独有的虚构和怀旧特点。


《全民机械》完美诠释了蒸汽朋克所描绘的世界观,科技初现人们视野,但对19世纪当时的人们多少有些愚昧,在依旧落后的情况下,加入中世纪的魔法鬼怪,从而丰富了游戏的想象,使得充满更多未知性。



同时,蒸汽朋克独特的美丽就在于它的“拼凑美学”,拼凑是后现代主义美学之一,通过现实和想象、魔幻和科学的元素相互混淆,勾画出完全与众不同的抽象的房子,利用不同比例形成不同种类的风格。《全民机械》游戏中将历史中最美、最经典的东西拼接在一起,抽象性创作与众不同的风格,打造了一座宛如乌托邦一般完美的城市。


同时,游戏中选举了许多不同的经典作品将其拼接,让玩家感受经典的味道,却看见了不同的事物。



多人上阵,缘分搭配,属性相克丰富策略性


卡牌游戏传统的上阵人数以及阵容搭配往往都没有太大的策略性,基本的上阵人数3-4人,一肉一奶一输出的阵容已是历经沧桑了,但《全民机械》却在卡牌类游戏战斗模式上轻轻的点上了一笔。


将上阵人数升至7人,增加了阵容搭配的重要性,使战斗变得更有节奏感和刺激性。


通过属性相克与缘分阵容搭配,从策略层面碾压对手。同时把握好先后手时机,合理搭配阵都能让你绝地翻盘!


资源回收,低碳环保变得强大


游戏中装备也分三六九等,在每一个等级每一位玩家都希望拥有一套专属的传说神器,来提升英雄的战力一展雄姿。


《全民机械》开启回收功能,玩家使用挂机获取许多低级装备,通过回收来提升装备,6件绿色装备提升出一件蓝色装备,以此类推,回收橙色装备有几率获得传说神器。通过简单的挂机系统获取低级装备,来回收做出传说神器,使神器不在是那么遥不可及。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看