当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《同步音律喵赛克》安卓首发--萌物来袭

《同步音律喵赛克》安卓首发--萌物来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 13:13

面对美妙动人的音乐,你是否幻想过化身音乐大师,用自己的双手将它们完美演绎?或许这就是玩家们喜爱音乐游戏的理由吧。


那么主题来了2016年10月14日中午11点,我们安卓版萌喵来袭,这次安卓版由官方授权全渠道首发,音乐更新速度快,后期将会有各种贴吧活动送游戏精美周边和游戏内音乐包。大家尽请期待。


《同步音律喵赛克》由国内独立游戏制作人I-Inferno制作,联合了众多国内2次元知名作曲家、插画师、歌手,并且获得了中文Vocaloid洛天依、乐正绫、言和声库的正版形象授权。身为独立游戏,能集合相关领域的专家并且获得正版IP授权,这在国内实属罕见。而与萌萌哒画面不同的是自从IOS上线后收获的好评如潮,我们看看属于喵赛克的光荣战绩。



2014 年在 Playstation mobile 针对的是全球上架


2015年


7⽉10日 IOS 优秀新游戏


8⽉7日 《 7⽉最佳》 主题推荐 最佳游戏


11月6日 《 二次元游戏》 主题推荐


12月26日 《 中文独立游戏精品》《2015趋势盘点》主题推荐


2016年


1月22日 香港区《5款最易着迷音乐游戏》 主题推荐


1月29日 香港区《 精彩中文独立游戏》 主题推荐


2月12日 热门游戏第2位


2月19日 《 音乐节拍游戏》 主题推荐


截止到今连续22周获得苹果首页推荐


而现在让我们迎来安卓的首发就在2016年10月14日中午11点。你是二次元的爱好者吗?你是音乐爱好者吗?你是喜欢挑战指尖极限的狂热者吗?喵赛克都能满足你。


游戏中不同的音乐风格会搭配4种完全不同的演奏界面,场景大抵分为水墨青花、七彩儿童画、电子隧道、云上轨道。除此之外,在音乐的不同阶段,场景会发生白天黑夜或是夕阳的变化,可以说在倾听一场音乐会的同时也在享受一场视觉盛宴。



萌化你心的店主,完美节奏搭配至美画面的表现,《同步音律喵赛克》绝对是一款音乐游戏类里让您放松弹音乐,聆听音乐,没有复杂设计束缚的诚意满满的国产游戏。那么在2016年10月14日中午11点。我们安卓首发不见不散哦!。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看