当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫控电竞vivo杯《巅峰战舰》明日开战 现场直播引爆竞技热潮

炫控电竞vivo杯《巅峰战舰》明日开战 现场直播引爆竞技热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 13:20

全民巅峰对决,引爆竞技激情。明日(10月15日),由英雄体育举办的炫控电竞vivo杯《巅峰战舰》赛事即将在上海炫控电竞馆震撼揭幕。作为一项专业的电竞赛事,此次《巅峰战舰》比赛将采用6V6的BO3海权模式对决。同时,比赛现场还将在国内多家直播平台进行现场直播,让所有热衷电竞和《巅峰战舰》的玩家可以亲眼领略到巅峰水平的竞技。据了解,《巅峰战舰》是英雄互娱的自研产品,目前也已是英雄体育HPL移动电竞赛事的比赛项目之一。



炫控电竞旗下拥有炫控电竞馆等专业的比赛场地,能为广大电竞和游戏爱好者提供线下参与、社交的主题娱乐活动,是国内专业的电竞赛事承办商之一。而不断与游戏厂商合作,举办各个项目的电竞赛事,更是让炫控电竞被誉为永不落幕的ChinaJoy。而英雄互娱作为国内“互联网体育”的领军型企业,旨在通过推广“移动电竞”的概念,开创全民互动娱乐新时代。


此次英雄互娱、英雄体育与炫控电竞合作,由vivo独家赞助的《巅峰战舰》赛事,在10月15日14:00比赛开始前,所有热衷移动电竞,喜爱TPS海战竞技的玩家,都可以前往上海西藏南路曲阜路大悦城2期北座6楼中庭的炫控电竞进行现场报名,参加线下决赛。



据公布的比赛规则显示,此次比赛将采用6V6对战,每场比赛均采取BO3赛制的海权模式。同时,比赛中对战双方限定战列舰、巡洋舰、驱逐舰均至少有一艘,而潜艇则数量不限。届时,参赛队伍是侧重战列舰输出,注重隐蔽和集火,还是凭借驱逐舰进行视野压制强攻对手?临时的路人队伍,或是结伴而来的选手们,会采用何种阵容战术,即将上演怎样的精彩对决,这一切将在线下决赛揭晓。


此次炫控电竞vivo杯《巅峰战舰》比赛受到了众多玩家的关注。对此,英雄体育将在比赛现场开通平台直播与新闻播报,玩家可以通过触手TV、战旗TV、龙珠直播、火猫直播、KK直播、狮吼TV、VlongTV、大神TV、咪咕、今日头条来同步感受比赛的盛况,领略海战世界的巅峰对决。



《巅峰战舰》作为炫控电竞首个TPS海战竞技项目,欢迎玩家亲临现场,用实力面对未知的对手,享受全民参与的惊喜。炫控电竞vivo杯《巅峰战舰》明日震撼来袭,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看