当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄正式开战!3D MOBA《无尽争霸》今日开测

英雄正式开战!3D MOBA《无尽争霸》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 13:38

3D立体5V5英雄公平对战手游《无尽争霸》付费删档测试今日开启!数位全新英雄耀世登场,灵活飘逸的宫本武藏、杀人于千里之外的黄忠纷纷集结无尽战场,众英雄颜值、实力双双爆表!更有酷炫的新皮肤来袭,一起来《无尽争霸》开启属于你的3D竞技新时代!


数位全新英雄闪耀登场



飘逸洒脱的宫本武藏、帅气灵活的宁采臣还有巾帼不让须眉的花木兰,这次测试中,数位新英雄集结无尽战场,燃爆你的小心脏。


新刺客的加盟将打破目前英雄格局,飘逸灵活的走位伴随团战AOE的爆炸输出,将为无尽战场带来一股新旋风。鬼谷子的加入也为英雄路线分配增添了新的可能,大招的远程传送将为团战配合注入新的血液,支援时间问题再也不用担心。


空中Gank领略竞技新视角



作为一款3D立体5V5英雄公平对战手游,华丽的高空位移技能将《无尽争霸》主打的3D视角完美呈现,拥有高空Gank能力的英雄也成为无数玩家们的心头爱,一秒升天的爽快感在《无尽争霸》中展现无疑。


全新界面来袭



全新界面来袭,皮肤原画一次看到爽,酷炫的英雄模型以及皮肤与原画完美展现,英雄属性也是一目了然,方便玩家阅览,帮助玩家更了解英雄。神秘的背景故事使每个英雄充满了传奇色彩。


酷炫新皮肤驾到




本次将会有数十款新皮肤来袭,机甲系列、泳池系列,更有帅气的白执事和诱惑的兔女郎闪亮登场。为数位英雄量身打造的机甲系列皮肤充满了科技感,从模型到原画都颇为精致,酷炫的游戏内特效更是让你成为无尽战场的焦点。


英雄专属天赋



《无尽争霸》为众英雄量身打造的天赋符文系统,造就了每个英雄与生俱来的独特能力,额外的属性加成使得了他们对线期就胜过地方。而符文与天赋的推荐搭配,让你不再为搭配符文发愁。


活动豪礼送不停



随着10月14日正式开测,精彩纷呈的游戏内活动也纷至沓来,豪华礼包助力开测,除了游戏内精彩活动,关注官方微信更有豪华礼包等你拿!


除了以上内容 ,本次测试更有全新上线举报功能,历史战绩查询系统的添加,挂机,辱骂,故意送人头,所有坏人,一个都不能跑!还等什么?英雄正式开战,来《无尽争霸》,开启属于你的3D竞技新时代!


【关于无尽争霸】


《无尽争霸》是由海川互动开发,英雄互娱公司发行的一款3D MOBA类手游。


《无尽争霸》是一款以多个时空背景下英雄乱斗为背景题材的大型第三视角追尾射击MOBA网络手机游戏。主要讲述各文化传说电影动漫中广为人知的英雄们在一次次元爆炸后汇聚到了一起产生的争斗。通过重新定义塑造个性化角色在游戏中的形象来唤起玩家对英雄身世的共鸣。并希望藉此在西方文化横行的游戏市场中奠定新时代的中华文化在广大玩家心中的地位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看