当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精致细节美到你香菇!《军团降临》绝密原画首曝

精致细节美到你香菇!《军团降临》绝密原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 13:48

由辉耀互娱独家发行的3D策略卡牌手游《军团降临》将于10月17日下周一正式开始内测。作为一款魔兽风格的手游,画风的精美自然也是极为重要的。在此,小编冒死爆料游戏的精美原画,供各位一赏。



辉煌壮丽的北都,风格朴实,却是人族最为重要的聚集地之一。无论是谁,想要进入最为核心的城堡,就必须要经过重重看守,不愧是重地之一。



边境之城,坐落于边境重地,因此相比较丰饶的北都更为简陋,但是这大开大合的房屋布局却蕴含着浓烈的杀机,如有不妥行为,想必难以逃脱。



阴森诡秘的地下坑道,无论是随处可怖的骷髅头还是枯萎的死树都在无声的警告着来访者。而森绿惨淡的河流和不为人知的死灵法术,足以吓退大部分来犯者。



粗旷豪迈的巨锤要塞,风格简陋却蕴含着一股舍我其谁的大气。舍去华丽的装饰,兽人风格如此标准,非常符合兽人们的理念。



绿荫缤纷的神秘国度,无论是山顶上的阴阳鱼标志,还是这竹林丛生的优越环境,简化的竹式建筑,每一处细节暗示着这个神秘的国度的拥有者是谁。


看完精美的原画,是不是难耐内心之痒,忍不住想要前来感受一下不一样的魔兽风情?10月17日《军团降临》正式开启内测,期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看