当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》刺探玩法攻略

《北凉悍刀行》刺探玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 14:05

各位将军,敌国有咱们的探子!他已经把敌国机密信件拿到手了,国战将临,将军们去带将信件回来吧。



刺探任务在本国边境找到刺探使者接取,国家官员可以开启国探任务哦,国探活动持续一小时,每天可开启两次,期间所有奖励增加百分之50!



接取了鸡毛信任务之后,将军可以选择两个敌国中任意一国进行刺探任务。路途遥远,伪装到敌国,将军们结伴同行安全性更高。长途跋涉不要忘了给您的小马喂草,呵呵呵~


到达敌国探子后,就能拿到信件啦,信件按机密程度的不同分为几个档次,白色最次,红色最高哦,将军不满意低品质信件的话可以进行更换,10秒可以更换一次,将军切记不要被敌国将领发现,不然他们可不会手下留情。



信件拿到手之后,回到本国边境密探就可以进行任务交接领取奖励啦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看