当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK手游《灵武九天》神装强化完美升星

热血PK手游《灵武九天》神装强化完美升星

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 14:32

创游互娱旗下热血PK手游《灵武九天》海量装备任君选择、多样套装搭配,告别传统装备单一升级强化方式,附带八大属性类技能,除了战力还有炫酷拉轰的技能,想追求极品的装备吗?这里没有最极品,只有更极品,考验的是你的人品和实力。



装备强化,即通过强化石及一定铜钱,通过强化进行等级提升。不同等级对属性有不同加成。等级越高,成功概率越低。玩家可以通过添加幸运符提高成功概率。1-5级需要低级强化石,6-10级消耗中级强化石,11-15级消耗高级强化石,需要数量依等级递增。


另外,等级+3、+5、+7、+10分别开启1、2、3、4个宝石槽,玩家可以根据需要镶嵌对应宝石。后续将会对应开放宝石系统。



创游互娱旗下《灵武九天》热血PK手游安卓渠道火爆公测中。扫描图中二维码可直接下载《灵武九天》安卓版。



关于《灵武九天》


《灵武九天》创游互娱发行的一款热血PK手游,支持万人在线竞技。少年当驰骋走天下,雄霸三界,历尽千难万劫,一生修炼成仙。一朝妖魔乱中原,仗剑而起平定八方之乱,斩邪留正,位列仙班,传承蜀山剑道。最火爆的红名PK玩法,最仙侠的修为试炼,最顶级的爆品装备,一切从这里开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看