当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少女前线》新版本,宿舍换装即将上线

《少女前线》新版本,宿舍换装即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 15:56

10月底,《少女前线》即将上线全新游戏版本,其中的重头戏是即将实装的“宿舍”系统和“换装”系统。


【温馨宿舍,亲密互动】


在激烈战火的间隙演绎一抹温馨,让辛苦征战的人形享受轻松一刻,《少女前线》宿舍系统将在10月底新版本中实装。


指挥官们可以在根据自己的喜好,在宿舍中搭配出各种装修风格,也可以为宿舍添置各种家具。宿舍中的战术少女们,也会和指挥官设置的家具进行各种有趣的互动。指挥官也可以向战术少女们赠送各种小礼物,让好感度获得提升。



【多彩装扮,主题换装】


《少女前线》的立绘质量受到大家的好评,但不少指挥官还是会想要给自己心仪的战术少女提供更多的装扮和造型,于是,换装系统应运而生。


通过换装,战术少女们可以获得全新的外观,并且不是简单的服饰改变,而是重新制作全新的立绘。同时,换装后的战术少女,其Q版动画小人的外观也会有相应的改变。


目前,换装系统已经进入收尾阶段,《少女前线》会加紧后续更多的立绘制作,让越来越多的战术少女们获得全新的外观造型。



10月底的《少女前线》全新版本,将会给指挥官们带来更丰富的养成内容和更温馨的养成玩法。来和战术少女们亲密互动吧!


关注《少女前线》官方微博微信,获取更多游戏资讯与有趣内容:


《少女前线》官方微博


《少女前线》官方订阅号:GF-MICA


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看