当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 既见美人云胡不喜《不良人2》手游解锁姬如雪

既见美人云胡不喜《不良人2》手游解锁姬如雪

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 16:21

请问把御姐放进冰箱需要几步?答案是只需要预约下载《不良人2》官方手游一步哦~10月9日,顶级国漫3D武侠手游《不良人2》已经重磅开启前瞻测试!游戏百分百还原动画精髓,你从未领略过的东方武侠世界,你渴望坐拥的乱世红颜,都将为你一一呈现在眼前。今天过气小编咸鱼饭就抢先带大家围观游戏中触手可及的重量级角色之一姬如雪。


 

姬如雪,也就是一直被被咸鱼饭叫做腿姐的高冷女主,有着一条可以玩N年的大长腿。作为游戏创建角色页面目前唯一以御姐形象出现的角色,姬如雪已经凭借傲人的身材成功征服了一群腿控和抖M。



不良人中动画中姬如雪的形象被塑造为一个性格外冷内热,稳重内敛,看似不易相处,实则是一个恩怨分明、极重情义的红颜。按理说幻音坊中的高手诸如九天圣姬等人,尽是色艺俱佳的年轻女子,擅长以歌舞姬的身份迷惑目标进而刺探情报或直接行刺,但是侍女姬如雪却完全处于贤者模式,始终不以色诱为手段,同时对李星云极为专情,甚至在朱友贞大军围攻之下,为保护李星云不惜用自己的身体挡住梁军的剑雨万箭穿心而死,目前尚不知是否能复活。


 

在《不良人2》官方手游中可选角色姬如雪也沿用了动画原著的人设,外观上采用1:1精模还原,操作定位上属于刺客型侠客,拥有极强的单体输出能力,无论PK还是副本都相当实用,不过缺点也很明显,就是防御力低同时缺少控制,一旦被控制或围住就很容易被秒杀。


刺客型侠客特点是单体爆发强,单体控制足,但防御低且AOE少,因此姬如雪在队友的搭配上可以走两种路线,一是选择防御型或控制型队友,在需要承担大量伤害时提供保护,二是配合先手队友PVP时自己作为控制输出,通过长时间的单体控制来秒杀敌人。


 

虽然姬如雪在《不良人2》手游中不算是碾压型的可选角色,但肤浅的过气小编咸鱼饭仍要执着的选择她一起跑遍任务浪迹江湖,因为毕竟颜好真的蛮重要的。来不及多说了,新一轮的风暴已经开启,过气小编咸鱼饭要去参加游戏里的热血国战插旗混斗了,咱们下次再见辣~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看