当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃货的逆袭!《天域幻想》全新版本“食运”将袭

吃货的逆袭!《天域幻想》全新版本“食运”将袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月14日 16:23

正所谓,民以食为天。而如果过于钟情于吃,就容易被冠以“吃货”的称号。不曾想的是《天域幻想》内的各路神将竟然也是吃货,不过谁说吃货的日常只有吃吃吃?《天域幻想》食运新版将于10月20日正式来袭,全新食运玩法,让各路吃货神将逆袭!利用各种美食喂养神将们,即可让神将们的属性和战斗力蹭蹭上涨。游戏全新版本还将带来神龙试炼、S级神将破军星君以及SS级神将菩提老祖,全新内容更多福利让你一次玩个过瘾!



吃货的逆袭,食运系统上线


在《天域幻想》食运新版中,统帅们可以通过给神将喂食喜好的各种美食,来培养神将的愉悦程度。当神将的愉悦度达到一定程度时,就能提升神将的属性以及能力,让吃货神将们1秒逆袭!需要注意的是,每组神将喜好的食物是不一样的,只有投其所好才能让神将愉悦起来哦。还等什么,动动手指让吃货神将们完美逆袭,提升阵容战斗力!



美食获取之地,神龙试炼系统


天帝派遣强大的魔物蛟龙冲击时空中脆弱的间隙,以此扩大裂痕,需要众神将击退蛟龙,维持时空稳定。在《天域幻想》神龙试炼中,强大的冰蝶蛟龙将会分别免疫物理和法术伤害,统帅们在攻打蛟龙时,一定要注意神将的排兵布阵。此外,统帅还可利用金币或钻石进行战斗鼓舞,以此来增加伤害输出。那么神将的各种食物从何而来?在神龙试炼中,将以统帅们对蛟龙造成的单次伤害进行排名,单次伤害越高,食材奖励越丰厚!除了大量食材外,只要参与击退蛟龙的统帅,还有获得超强神将独孤剑碎片奖励哦!



除上诉两大玩法外,《天域幻想》超强神将阵容又添两大新成员:SS级神将菩提老祖、S级神将破军星君,强大技能和属性暂且保密哦!想要知道更多超强新神将介绍并将其招入麾下?搜索“天域幻想”公众号,飞要不一样的全新版本,更多新内容等你来揭晓!《天域幻想》食运新版即将来袭,一起加入战斗吧!


扫一扫,拿超S级神将!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看