当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造优质手游通关之路——《御龙在天手游》直播专访

打造优质手游通关之路——《御龙在天手游》直播专访

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 17:08

如果评选2016年最受欢迎的国战手游,腾讯《御龙在天手游》必会占一席之地。御龙手游是腾讯第一国战网游《御龙在天》的同IP产品,在完美继承端游群体对战(GVG)核心玩法乐趣的基础上,进行了众多优化创新,使移动端的玩家能够随时随地的畅快PK、激情国战。

《御龙在天手游》直播专访

腾讯GAD强档栏目——论道,特邀《御龙在天手游》团队参与线上直播,现场四位嘉宾将细述项目立项至今的悲欢喜乐,也会分享项目成功经验与先进的游戏设计理念,还将在线为观众答疑解惑,如何打造优质手游通关之路?就让《御龙在天手游》团队告诉你答案。

更多精彩内容,请关注GAD官方网站或关注GAD官方微信公众号(Gad-GameDev)。

论道直播地址:点击报名参与

直播时间:2016年10月18日 20:00——22:00

直播流程安排:

1. 开场主持人、项目、嘉宾、介绍

2. 运营、策划、美术问题答疑

3. 观众互动问答环节

4. 总结与展望

【嘉宾主持人介绍】

《御龙在天手游》直播专访

【论道栏目介绍】

『论道 』是腾讯GAD游戏开发者平台2016年的明星栏目,由腾讯游戏频道、腾讯大学、游习基地深度合作支持。『论道 』秉持着“传递智慧,开放共享”的原则,旨在分享游戏行业成功项目经验,为优秀个人/团队提供高端展示平台,为国内游戏界持续发展贡献新的力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看