当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 植物大战僵尸2线下音乐会亮相上海Mao Livehouse 上演“摇滚之夜”

植物大战僵尸2线下音乐会亮相上海Mao Livehouse 上演“摇滚之夜”

文章作者:典言 发布时间:2016年10月14日 18:26

着迷网消息,由EA/PopCap主办的《植物大战僵尸2》首届音乐现场秀将于10月19日19点30分在上海Mao Livehouse开启,万众期待的“摇滚之夜”疯狂降临。

“摇滚之夜”不仅有【十四行诗】【PinkBerry】以及【甜品店乐团】等live之星倾情助阵,现场更有机会与首次惊艳亮相的植物大战僵尸第一美女柠小檬同学近距离接触。 此次的摇滚之夜势必带领大家重返激情澎湃的80摇滚年代,不管你是哪个年代的小伙伴都将能体验到80年代的潮流与经典。

本场音乐会还将是一次特别的慈善演出,所有演出收入都将捐献给重病中的北京小玩家。

现场进行慈善义卖 全部收入捐献“邹宝宝” 都言“母爱如水,父爱如山”,无论哪一种,都是这世间最伟大的爱,亘古不变。 一个多月前,在北京发生的一件事情曾经感动了《植物大战僵尸2》及许多PVZ玩家。为了凑齐给4岁儿子看病的医药费,邹先生在北京的路边扮演着PVZ系列游戏经典角色太阳花,以和路人拍照的形式来为儿子赚取医药费。这个戳中无数泪点的“收集阳光”的故事彻底感动了《植物大战僵尸》项目组。所以19日在MAO Livehouse举行的这场音乐会同时也将是一次慈善义卖。在现场,主办方将进行PVZ周边的义卖,这部分售卖收入将全部捐献给这位重病中的小粉丝作为后续治疗费用,与此同时整场音乐会的演出收入也将一起捐献给“邹宝宝”。《植物大战僵尸2》希望借助我们小小的力量给病中的宝宝更多爱的鼓励,也希望“太阳花”所带来的阳光和温暖可以释放更大的能量。

只要你热爱pvz,热爱摇滚,《植物大战僵尸2》摇滚年代主题ROCK LIVE SHOW,就欢迎你来参加! 《植物大战僵尸2》摇滚年代主题音乐会 时间:2016年10月19日19:30 地点:上海黄浦区重庆南路308号3楼MAO Livehouse 乐队:十四行诗,Pink Berry, 甜品店 门票:出示手机中的PVZ2游戏免费入场 VIP(含免费酒水和限量礼品包)索票: 方式1:关注官方微博@EA中国,官方微信@EA_China 方式2:豆瓣活动页面,点击“要参加”,填写报名表 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看