当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOL最有良心的职业选手 被老外看扁却值得我们尊敬!

LOL最有良心的职业选手 被老外看扁却值得我们尊敬!

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月14日 18:47

随着小组赛的完结,EDG作为LPL头号种子队伍,差点连小组赛都出现不了,最后还是靠着PAWN力挽狂澜,确保了EDG以小组赛第二名的身份出现,而淘汰赛阶段,他们的对手是如日中天的韩国战队ROX。

小组赛结束后,EDG战队的Cleanlove,也就是我们所熟知的厂长,由于在几场比赛中的发挥失常,几乎被所有中国玩家所诟病,即便是EDG的粉丝,也纷纷吐槽厂长的发挥,一时间厂长似乎成了众矢之的,就连聚合直播平台狗仔直播上关于厂长或者CLEARLOVE的搜索量,都提高了很多,有心的观众们似乎都想从狗仔直播上找到厂长过去的一些黑点和槽点。

国外的媒体,也发表了一篇文章《积年累月的训练是否真有效》,似乎连外国人都看扁了厂长,文章的最后一段是这样的:

但是我们所有人都知道,不光是在国内,甚至在全世界范围内,厂长,也就是Clearlove,对于LOL(英雄联盟)的态度,以及在这个游戏上的努力,都是值得我们所有尊敬的。

作为一个从S2就开始打比赛的LOL“老选手”,和厂长同时代的人,大多数已经选了退役和做直播,看看若风,看看PDD,看看这个或者那个我们曾经所熟悉曾经和厂长一样大放异彩的选手,如今还有几人奋战在职业比赛的第一线,唯有厂长——这位LOL英雄联盟届的活化石,这位电竞界的活化石,依然在努力,依然在奋斗,依然奋斗在电竞比赛的第一线。

以厂长的人气和口才,如果不是为了梦想,现在完全没必要还继续打比赛,开开心心的去做直播,肯定各大平台都会开天价抢着挖,不管是斗鱼或者熊猫还是虎牙,都有不少的厂长粉丝,加上狗仔直播这种新兴直播聚合平台的崛起,各种推荐肯定会优先给厂长,厂长的人气肯定会比现在还爆棚。如果再像其他电竞选手一样卖卖松肉饼,一年千万的收入可以说是轻轻松松。但是厂长没有选择这么做,他还在为自己的梦想努力。

看看这张若风和厂长的合照,昂贵的西服和廉价的队服,也许可以说明什么是梦想。

诚然,比赛就是比赛,赢了就是赢了,输了就是输了,作为比赛,最重要的就是取得胜利,胜者永远可以保持一颗高傲的心,而败者似乎就注定被人所诟病,着就是赤裸裸的现实。但是不管怎样,Clearlove厂长让我们看到了什么叫做电竞精神,什么叫做永不放弃,什么叫做努力,什么叫做拼搏。而正是这一点,值得多少英雄联盟选手学习,值得多少DOTA2和守望先锋学习。

厂长,不管怎么样,就冲着一颗赤子之心,都值得我们所有人尊敬!EDG,RUN!厂长,RUN!

更多厂长和S6相关消息和咨询,就请下载狗仔直播APP,聚合所有直播平台,比赛想看就看,还有更多新鲜热辣的电竞资讯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看