当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RNG惜败SKT 永不放弃力展LPL风采

RNG惜败SKT 永不放弃力展LPL风采

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月15日 19:35

熊猫直播签约战队RNG以神一般的个人实力征服了全场,让本场的四分之一决赛展现出了极高的竞技强度和观赏性,引起全场高呼。虽然RNG输掉了比赛,但出色的水平发挥让现场的玩家无比激动。



今日RNG与SKT的宿命对决已成为全部英雄联盟玩家的关注焦点,本次对决中RNG完美的个人实力展示让SKT十分头疼,但SKT却依然挺进了四强。在第一局比赛中Looper拿到杰斯完美压制住Duke,并多次单杀Duke。UZI与Mata下路多次击杀wolf与bang。



Looper完美个人Carry全场


Looper在刚开局时便利用杰斯线上优秀的消耗能力对波比进行压制,利用波比清线能力不强的弱点,将兵线送入对方塔下,让小兵对Duke进行耗血,在开局5分钟抓住Duke已嗑下3次腐败药剂,但血量却仍没有恢复上来的时机,再次炮形态进行消耗,紧接转换锤形态对Duke展开追杀并等待切换形态技能CD,最后一发普通攻击带走Duke一血。



UZI凶残线霸,创S系列赛世界纪录拿下“200杀先生”称号


UZI在对线期的凶残和压制力,让UZI成为了世界顶级ADC之一。但完美的个人发挥却遭遇对手的疯狂针对,从UZI的女警和薇恩在S3赛季一战成名后UZI的ADC位成为比赛中必BAN一点,在今日第二场比赛中UZI拿出了万金油的ADC伊泽瑞尔配合队友拿到了Duke的人头成功晋升英雄联盟第一位200杀先生。



Royal Never Giveup 皇族永不放弃


RNG在今天比赛中虽然输掉了比赛,但整场对决让现场观众看得热血沸腾,全场观众高呼RNG,为来自LPL的选手加油助威。现在解说的米勒和娃娃对RNG的评价如下:虽然前半场被SKT压制住了,但他们体现出LPL赛区的韧性,从来没有过放弃的想法。这只战队在经历过S6的洗礼后会更加成熟。



本次对决在北京时间6点开始让很多通宵玩游戏的小伙伴不得不放弃了通宵上分,S6总决赛也从这一场比赛正式进入高潮,让所有玩家都激动不已,之后的每一场比赛也不容错过,来熊猫直播LOL频道,为S6加油。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看