当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创3DMMO跨国手游竞技 《新剑与魔法》拓新

首创3DMMO跨国手游竞技 《新剑与魔法》拓新

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 10:14

3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》以比肩端游的恢弘3D场景、精美唯美画面将体系庞大、内容震撼的西方魔幻背景故事世界,完美呈现出来。随着“剑魔”第二届全球3V3挑战赛的火爆开启,“剑魔”将开启国内首个3DMMO游戏的跨国竞技战!游戏内的独创3D移动走位战将在国际舞台上大放异彩!



【五大职业 创意连招】


《新剑与魔法》现有五大强力职业,每个职业各自拥有极具特色的技能特点,配合不同效果的符文,玩家可自主创意连招,打出自己的战斗套路。魔法、大剑,远程、进攻,无论哪一种职业,只要细心经营冒险旅程,谁都可以在“剑魔”世界中完美成长,成为真正的勇士!



【市场拓新 打造国际化精品游戏】


《新剑与魔法》是“龙图”开拓市场、打造国际化的首款产品。于今年6月成功打开韩国市场正式上线,一举夺得各大榜单首位,同时还有风靡全亚洲的“少女时代”成员金泰妍为其倾力代言,献唱游戏主题曲“亚特兰蒂斯少女”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看