当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”开启 关注微信号领取专属礼包

《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”开启 关注微信号领取专属礼包

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 10:30

现如今微信已经成为了手机必备的交流软件。而关于游戏的微信公众号更逐渐成为了大家了解游戏最新资讯,最全攻略,最壕福利的主要来源。手游《权力与荣耀》微信公众号就是这样子的一个存在,让你轻松掌握关于游戏的资料、攻略和福利。

由祖龙娱乐研发与运营的首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》已于10月12日开启安卓平台“荣耀测试”。

《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”

《权力与荣耀》采用中世纪西方魔幻题材,构筑了如史诗般厚重的宏大世界观,将玩家带回到充满神圣与纷争的黑暗世纪,辉煌的神域风光带来震撼的视觉冲击。玩家将亲自操控神之大陆上的王权纷争和攻掠征伐,充满激情的战斗唤起你的热血豪情。

全球通服世界战场,凌驾于热血国战之上,展现更加大气的王权战争。这一刻,帝国的荣耀将由你创造,与世界为敌,为王权而战!

《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”

目前玩家可以通过《权力与荣耀》微信公众号下载游戏,获得荣耀测试专属礼包,与与国民女神雅典娜娜娜进行互动,了解游戏的最新测试信息。

而在后期,微信公众号将有更多功能上线。将微信公众号与游戏账号进行绑定之后可参与每日签到、每日答题来获得专属福利。还有超有趣的H5小游戏给你不一样的游戏体验。

更多精彩就在《权力与荣耀》微信公众号。长按下方二维码即可关注。

《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”

这么多的精彩,怎能不去游戏中体验一把颠覆式国战?长按下方二维码立即下载游戏。

《权力与荣耀》安卓平台“荣耀测试”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看