当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 72小时不眠不休 探班《音速少女队》团队

72小时不眠不休 探班《音速少女队》团队

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 10:58

离2016年10月19日,横版娘化飞行射击手游《音速少女队》上线双平台已不足24小时了。为了将游戏以最完美的品质献给玩家,《音速少女队》研发团队足足有72小时未投入睡眠,连续作业的原因是确保《音速少女队》在最后攻坚阶段不出现任何瑕疵。下面我们来探班下研发。




二次元宅属性 中国化深度飞机战


《音速少女队》作为一款日系二次元风格战机游戏,大陆研发团队在介入时,集合了大量的深度二次元宅属性研发人员对游戏所具备的宅文化属性予以探究,并根据我国国情予以优化。在游戏中陆续出现了大量的中国情节,如南中国海场景,张家界场景等。

 


多名声优献声 高空作业不再寂寞


《音速少女队》除了画质清新外,引入大量声优为游戏战机娘配音,每一个音色与战机娘的属性造型以及个性相统一,使得单一的高空战斗多了几分粉色的印记。玩家在进行紧张激烈的空战之余,感受来自女性声优的跌宕音色,自由转化填充子弹之余,舒缓压力,排除紧张。

 


关于《音速少女队》

 


风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。

   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看