当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》黄金世俱杯天梯预选赛报名开启 参赛送水立方门票

《风暴英雄》黄金世俱杯天梯预选赛报名开启 参赛送水立方门票

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 12:30

《风暴英雄》黄金世俱杯天梯预选赛报名今日正式开始。通往中国区外卡赛的大门再次开启,本次预选赛冠军将赢得中国区外卡赛的参赛资格,且报名成功并完成比赛的队伍还将获得价值198元的水立方线下观赛门票5张及门票附赠的丰厚奖励!报名通道现已正式开启,时空枢纽的英雄们,一起参与到这场盛大的狂欢中来吧!


报名地址:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5550



本次“世俱杯”天梯预选赛比赛名额上限为64支参赛队伍,只要你是英雄联赛和团队联赛黄金组及以上的玩家即可组队参加报名。若报名队伍多于64支,则优先选取符合条件的前64支队伍。喜欢竞技而且天梯排名靠前的玩家千万不要错过!


本次《风暴英雄》“世俱杯”天梯预选赛还设立了令人心动的参与奖,所有报名成功并且完成比赛的队伍都将获得价值198元的的水立方单日观赛门票5张,玩家凭票不仅可以亲临水立方观赛,门票还将包含价值300元的豪华暴雪周边福袋及风暴神秘虚拟道具奖励。除了报名参赛直接获得门票,主办方也将通过其他渠道发放门票,敬请广大玩家继续关注《风暴英雄》官网。


在本次比赛中,NO总、牙牙、三宝、NOVA等知名主播将集体登台,指导参赛战队训练!报名开启后,主播们将分别担任报名战队的导师,与战队通过语音连麦,进行实时指导并在直播间直播!各位导师与队员们之间会发生那些印象深刻的事情?稚嫩的学员在导师的指导下又会实现怎样的华丽脱变呢?让我们共同期待吧!


报名时间:


10月17日-10月23日


比赛时间:


10月25日-27日


比赛赛制:


64进8:BO1单败淘汰赛,每一轮的地图由裁判指定


8强:BO3单败淘汰赛,每一轮的第一张地图由裁判指定,第二张图开始由负者选图


赛事奖励:


第一名:可获得中国区外卡赛资格


参与奖:每队可获得价值198元的线下观赛门票5张(总计320张)


关于《风暴英雄》黄金“世俱杯”


《风暴英雄》“世俱杯”12月3日-4日决赛阶段将在北京水立方(国家游泳中心)盛大举行。玩家除了可以零距离欣赏到世界顶尖战队的巅峰对决,还能接触到喜爱的电竞明星及社区红人,我们热诚邀请所有玩家前往这场属于暴雪粉的盛大聚会!Heroes on fire!


本次“世俱杯”天梯预选赛各小组的比赛将在10月25日-27日进行,为了让更多玩家了解《风暴英雄》顶级选手的风采,我们将会对所有比赛进行录像,并在赛后进行详细点评和解说,随后将于在暴雪TV官方频道进行播出。想要观看比赛视频的玩家敬请关注暴雪TV官方频道以及《风暴英雄》官网(http://heroes.blizzard.cn/)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看