当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英魂之刃亮相金鹰电竞盛典 跨界全明星为电竞证言

英魂之刃亮相金鹰电竞盛典 跨界全明星为电竞证言

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 13:22

10月15日14:00,2016GEC金鹰电竞体育盛典在湖南广电演播厅拉开帷幕。电竞BOSS王思聪,“人皇”SKY李晓峰、人气电竞小生若风、实力歌神曹格等来自电竞圈、娱乐界、互联网圈的大咖悉数到场,共同见证国内首个电竞“奥斯卡”的成功举办。


盛典期间,《英魂之刃》作为正赛项目以及赛事合作方,借助金鹰电竞的平台,通过电竞赛事展示、职业战队亮相、六大游戏英雄“异次元穿越”等系列精彩环节,向全国电视观众展示了电竞运动背后的挑战性和无限可能。也正是这样的青春热血,对时下年轻人形成了无与伦比的吸引力和号召力。





娱乐明星与电竞大咖聚首 AR科技突破次元壁


本届金鹰电竞体育盛典由国民体育名嘴段暄、湖南卫视主持人刘烨、电竞人气女神小苍首次搭档主持。此外,电竞大BOSS王思聪、“中单杀神”若风、“9神”伍声以及“人皇”SKY等电竞名人也纷纷出席,作为颁奖嘉宾齐聚现场。现场通过视频回顾了GEC金鹰电竞大赛历时30多天的激战历程,同时在千万观众的见证下,迎来首届金鹰电竞大赛《英魂之刃》项目冠军EP战队隆重登场。




一贯乐于创新的芒果传媒,在金鹰电竞大赛的冠军亮相环节,首次运用AR增强现实技术,让英魂之刃六大英雄人物“现身”荧屏,创新式地引领冠军战队的登场。游戏中的虚拟世界和游戏人物叠加到现实舞台上进行互动,不论是身处现场还是在电视机前观看,都让观众感觉游戏世界近在咫尺。





电子竞技没有绝对 无冕之王EP收获生涯首枚冠军


《英魂之刃》作为金鹰电竞大赛的主要项目,此前历经一个月全国范围的海选,由STK、AG、EP和MG强势突围;总决赛现场,背负“千年老二”压力的老牌劲旅EP战队凭借稳健发挥,厚积薄发2:0力克黑马新星MG战队,在全国观众面前斩获第一个GEC英魂之刃冠军,为他们的职业生涯画下精彩的一笔。



不仅如此,《英魂之刃》此次与芒果传媒的合作,从主打高水平竞技的“英魂金鹰挑战赛”,到打破传统电竞游戏壁垒的“中国MOBA补刀运动会”,将职业对抗与娱乐竞技并举,实现了电竞豪门到草根玩家的全民电竞狂欢,打开了全新的赛事格局。双方共同将电竞赛事作为一项 “体育运动”在大众中普及,为电子竞技发挥出更大的能量。



这一次电竞的登堂入“视”,也许正是“登堂入室”的很好开始。金鹰电竞体育盛典,将电视与电竞结合,第一次将被老一辈误解为“玩游戏”的电竞运动以全新的形象呈现在全国观众面前。通过电视与电竞的首次跨界融合,在体育、娱乐、文化等不同领域专业人士的推动下,电子竞技正作为一项运动被更多人所接受,我们看到了以《英魂之刃》为代表的本土电竞项目正在崛起,而更多年轻人的梦想也得以被理解和重视。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看