当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版数字阅读平台巨头、国内最大IP源——阅文集团作为钻石赞助商,鼎力支持

正版数字阅读平台巨头、国内最大IP源——阅文集团作为钻石赞助商,鼎力支持

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 13:53

由GMGC全球移动游戏联盟举办的第五届全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开。GMGC成都大会作为亚太地区最具影响力的移动游戏领域BtoB盛会,始终致力于推动移动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放的商务对接平台。本届大会以“Gamer·回归”为主题,深度聚焦移动游戏领域的热点话题,直击当下,问及未来!


阅文集团是目前全球最大的正版中文电子图书馆、国内最大的IP源头,由腾讯文学与原盛大文学整合而成。作为引领行业的正版数字阅读平台和文学IP培育平台,阅文旗下囊括QQ阅读、起点中文网等业界知名品牌,拥有1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出《步步惊心》《鬼吹灯》《盗墓笔记》《琅琊榜》《择天记》等大量优秀改编作品。



全新的文学IP机制


阅文集团掌握着业内最优质品牌与核心资源,无论在内容储备、用户量级还是IP拓展成果等方面,都占据着业内的绝对优势。作为对国内文化创意产业影响力最大最强的主要IP源头,创造了业内领先的IP优势和运作成果。阅文集团立足于网络文学业务,利用其内容储备、作家作品、跨终端产品等优势,与游戏、动漫、影视等跨行业的泛娱乐业务进行更多的IP合作与联动,尝试一种全新的文学IP机制,即以优质IP为核心,把整条文化产业链上的文学、游戏、动漫、影视、周边都串联起来,进行深度开发。


作为国内最大的IP源头方,阅文集团将秉承生态圈组局者的责任,通过“IP共营合作人制”,以IP为核心,连接起产业上下游,实现共赢,最终形成更为强大的、能够持续制造出“文化精品”的中国IP产业。


GMGC成都大会期间,来自全球游戏行业及相关领域的商界领袖和业界精英都将与会分享猛料十足的干货经验,诸多厂商带来的优秀作品也将呈上一次精彩纷呈的游戏盛会。阅文集团作为钻石赞助商,鼎力支持GMGC成都,让我们共同期待!


关于全球移动游戏联盟(GMGC):GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。



赞助、商务合作请联系:


GMGC成都项目负责人:


刘先生


Mobile:13146946601


Email:liuyang gmgc.info


GMGC CEO俱乐部会员加入:


Amanda


Mobile:13810818200


Email:nannan.tan gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看