当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大招开启战至癫狂!《西游奇遇记》新资料片明日全平台上线

大招开启战至癫狂!《西游奇遇记》新资料片明日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 09:59

创新回合策略卡牌大作《西游奇遇记》新资料片版本明日全平台震撼开启,全新三界战场带来跨越时空的激情对战,神兵升星系统再度领衔战力提升,更有海量上线福利等你来领取。一起穿越西游神话世界,感受神、人、魔三界的奇幻传奇,大招火力已全开,你准备好迎接挑战了吗?


三界硝烟再起 谁能成为救世英雄


《西游奇遇记》中庞大的世界观一直备受玩家追捧,融合了西游、三国、封神、白蛇传等神话传说的史诗级剧情,通过新颖趣味的方式传递给玩家。小伙伴们在游戏过程中,无时无刻无不在享受各种搞怪元素的冲击。而全新资料片版本中,原本就混乱不堪的三界再次迎来新的冲击,不明空间扭曲遗留下来的大量奇珍异宝现世,各方势力都将汇聚于此展开争夺。



全新三界战场玩法将为玩家提供一个跨服PK对战的全新体验,实力巅峰称霸服务器太久的英雄们又有了新的游乐场。在这里,只有强者才能流芳百世,排行榜上那些金光闪闪的大名将被无数玩家所膜拜。除了荣誉之外,实实在在的奖励也是必须的。排名前50的强者将获得豪华大奖,而前三名更会有额外的神秘大礼,究竟是神兵还是神将,真是令人新生期待!


神兵利器在手 升星打造超强属性


体验过《西游奇遇记》的童靴一定对福利便捷的装备系统好评不断,无失败的强化设定、极易获取的强化材料以及更换装备百分百还原的零成本熔炉系统,都使得平民和土豪在装备上的差距荡然无存。妈妈再也不会担心强化装备总是失败,也不会因为更换装备而心疼花费了,如此贴心的设计,小伙伴们还会蓝瘦香菇吗?



如果你担心开启新资料片遭遇强敌打不过肿么办?那也不要着急,新资料中将会新增装备升星功能,作为陪伴我们成长的神兵利器自然需要精心呵护才行,经过升星的装备将会拥有超强的附加属性,攻击血量一个都不能少,而且,当一个武将身上的所有装备都达成某个星级,还可触发星级大师。星级大师可额外增加属性。打磨好装备自信满满的上阵杀敌吧!


玩转即时策略 海量福利助力成长


即将到来的PVP三界混战玩法,不仅考验玩家的战斗力强弱,更是对操作要求的进一步提升。一改以往卡牌游戏一键无脑的设定,《西游奇遇记》在战斗中加入了大量QTE系统以及即时战斗元素。从武将站位到合击技能的施放时机都有讲究,就算对面拥有神将无数,但如果阵型和顺序被克制依旧会被虐的体无完肤。只靠充钱就能闭眼通关的游戏该有多无聊?我们要的是激情四射的PK对战,是以弱胜强的爆棚成就感,是逆袭土豪的梦想,在这里都将实现。技术为王,土豪让道!



新版本怎能少得了福利活动的加入,为了迎接全平台上线,游戏为玩家们准备了超多豪礼相送,不怕你拿太多,只有你拿不完!除了必备的登录送神将、签到紫装拿等活动外,新版本还将全平台开启充值送橙色神装加限时返利的福利套餐助力成长,而节目商店也再度开启,节日道具双倍掉落可兑换升星装备精华、终极橙将、还有机会享受超低折扣的成长道具专购。


《西游奇遇记》手游全新资料片版本明日强势来袭,激情的三界战场将开启,华丽的神兵将诞生,期待与你在此相遇,一起战至癫狂high到极致,共享畅爽的游戏盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看