当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贴吧流传《暴走装甲》版高考试题 你能答对几题?

贴吧流传《暴走装甲》版高考试题 你能答对几题?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 15:26

全新载具射击力作《暴走装甲》一经上线,立刻得到了广大玩家们的喜欢,这款游戏采用次世代物理引擎制作,以盟军、帝国和星拓集团为核心,围绕着暴走大陆展开了一段波澜壮阔的争夺大战。


近日,在贴吧惊现《暴走装甲》版高考试题,由某位不知名的玩家贡献,其内容也是颇为有趣,直接将严肃的高考试卷替换为了暴走考试,看来想要在暴走大陆上一展宏图,首先得过一过这道笔试的考验,看看这套暴走试题你能答对多少?!


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



装甲试题现身 难倒一众暴走高玩


近日出现在贴吧的一份《暴走装甲》高考题着实让大家惊呆,在这份试题中,可以看到非常全面的载具相关问题,看来背后的制作者对游戏的了解很深。不少玩家尝试回答,却发现难度不是一般的高,连十分熟悉暴走世界的老司机都被难倒。



关于《暴走装甲》


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


红警概念重现 探索神秘的次星际世界


来自异次元的红警载具们并不能直接投入战斗,而是必须经过军工厂特殊处理,并让其能量转化为物理形态之后,方可披枪上阵。作为所有载具的出生地,军工厂建造在乌拉尔战区的广袤平原之上,它将为红警载具的原始体装配上适用的武器系统,拥有专业生产流水线的军工厂是载具们的火力源泉。



据了解,除了一些常见的经典场景之外,《暴走装甲》还有很多特色地图,作为将来的迭代概念,它们会给玩家们带来一波又一波的最新游戏体验,其中最值得期待的莫过于红警系概念地图了,主基地、电厂、矿场等耳熟能详的道具都会一一重现,一个次星际的世界等待着你去闯荡!


经典载具开赴战场 钢铁意志压倒一切


每一辆红警载具都带着独特的作战风格和技能系统,外形也是千变万化,或白蓝相间、飘逸灵动,或身型魁梧、火力刚猛,表里如一的装甲造型完美诠释红警时代的多姿多彩,来自异时空的电子能量让它们浑身散发着神秘的战争气息。重新打磨过的履带齿轮透露着上世纪的冷血无情,坚固的德造炮管传递着战场拼杀上的钢铁意志。



战力爆表 来自红色警戒领域的“洪荒之力”


在《暴走装甲》众多造型各异、火力狂猛的装甲战车中,唯有红警载具拥有专属异次元能量,不仅可以满足红警迷收集和升级强化不同红警新装甲的愿望,还可以体验游戏全新竞技模式,享受在红警中与战友并肩作战决智千里的激情时刻。除此以外,全新暴走模式、BOSS模式等等玩法也将刷新你对装甲游戏的看法。



红警再现,战火重燃!硬科幻3D载具射击大作《暴走装甲》已经于9月14日开启燃情首测,海量红警载具助阵,三大阵营在广袤的战场上开启了一轮又一轮的浴血奋战,天启、灰熊、杀手、光棱、幻影等等耳熟能详的名字萦绕在战士们的嘴边,装备了现代科技武器的电磁炮管洞穿钢甲,直指苍穹!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看