当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年群英传》10.18删档二测火爆开启

《少年群英传》10.18删档二测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 15:43

由深圳围信独家代理发行的大型动作卡牌策略手游《少年群英传》,即将于10月18日上午10:00开启二次删档测试!该作耗时一年精心打造,以家喻户晓的三国乱世为背景,配合Q版憨萌的细腻画风,为玩家打造一个不一样的三国乱世!硝烟四起,名将遍地,人人都有机会化身主公,招募名将,成就一番霸业!



深圳围信信息科技有限公司秉承多元化、差异化的产品布局策略,已成功发行过》《吕布-神将无双》《主公爱合体》《梦回轩辕》《皇室西游》《傲视沙城》等十数款产品。此次发行的《少年群英传》作为公司16年主打产品,必将让玩家眼前一亮。


重磅来袭 不一样的三国乱世


游戏与常见的写实风格不同,主打Q萌风,清新可爱的游戏画面给人一种轻松愉悦的感觉。游戏人物也设计的非常精致细腻,熟悉三国历史的玩家,从人物的外形、服饰、武器等设计上,就能轻松辨认出谋臣武将的身份,揭开不一样的三国旅程,体验属于你的乱世三国。



化身主公 招募名将谋霸业


诸葛亮、赵云、关羽、张飞、孙策、周瑜、吕布……三国历史只短短数十载,谋臣猛将却多如繁星。正所谓良禽择木而栖,若你出生在三国时期,你会成为什么样的主公,又能招募到哪些名将呢?实现这个设想并不难,进入手游《少年群英传》的玩家就能化身主公,招募名传千古的三国名将,成就一番霸业!



实力养成 排兵布阵玩策略


话说天下大势,分久必合,合久必分。要知道,平定乱世可不是一件容易的事,如何才能玩好策略,在战争中赢得胜利呢?身为手游《少年群英传》中的主公,猛将、奇谋、统帅这三种名将都要大量储备,并从装备、兵法、天命、神兵、坐骑等方面培养他们的实力。



天梯争霸是对游戏体验的一次重大的提升,跨服PVP模式将游戏中所有高阶玩家集结起来,让玩家能够畅享击杀和对杭的游戏快感。偷袭、追踪、暗杀、混战……阵营的矛盾无法平息,因仇恨而起的厮杀永无止境。更有丰富的PVE玩法尽在其中,演武争霸、攻城略地、英雄难过的美人关,千变万化的玩法,烧脑刺激的战争,三国乱世,等你来所向披靡!


客服QQ:2317935629


微信公众号:snqyz888


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看