当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克王者》金鹰现场大放异彩 明星亲临试玩新游

《坦克王者》金鹰现场大放异彩 明星亲临试玩新游

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 15:50

随着金鹰电竞大赛的《守望先锋》、《英魂之刃》两大赛事经历总决赛的热血鏖战,2016年首届金鹰艺术节电竞体育盛典(Golden eagle Esport Carnival简称GEC)在10月16日的现场授勋中完美收官。作为知名手游《花千骨》的游戏厂商,天象互动此番携电竞新作《坦克王者》华丽参战,在金鹰现场,因其坦克游戏的唯一品类大受关注,吸睛无数。



坦克科技新作大放异彩 湖南政协副主席试玩新游




作为嘉年华上唯一品类的坦克游戏,天象互动的巨型"坦克"展台在嘉年华上大放异彩,吸引了众多观众和粉丝驻足试玩体验。《坦克王者》受到了湖南省政协副主席欧阳斌的关注,他在天象互动的展台饶有兴趣地试玩游戏,还愉快地接受了游戏周边。对于天象互动在手游行业取得的成绩,欧阳副主席表示十分赞赏。


电视首次跨界电竞 全明星狂欢盛典完美收官




作为电视与电竞的首次创新融合,此次2016GEC盛典众星云集,堪称一场跨界盛宴。在本次盛典上,除了人气女神小仓的主持首秀,不少电竞大神也齐齐现身。英雄联盟LOL“中单杀神”若风、魔兽DOTA项目的传奇、号称“9神”的伍声以及魔兽“人皇”、卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人Sky(李晓峰)作为颁奖嘉宾齐聚现场。


天象CEO何云鹏出席盛典 影游互动并非唯一方向


天象互动CEO、湖南广播电视台新媒体顾问何云鹏还作为颁奖嘉宾,受邀出席了15日的金鹰电竞体育盛典。



2015年,手游《花千骨》紧随同名电视剧上线,十日内跻身App Store免费和畅销双榜前三,上线20天玩家突破1000万,成为当年最具影响力的移动游戏之一,也令其出品方天象互动以黑马之姿在手游行业异军突起,并被誉为影游联动的新标杆。


不过,手游IP的大爆需要天时地利人和,每一个爆款手游的成功模式都不可复制,因此,影游互动仅仅是天象互动未来的战略方向之一。2016年,天象互动在游戏研发与出品上做出很多全新的探索,推出了综艺节目同名正版手游《夏日甜心》,引进了日本国民好评RPG手游《战斗吧蘑菇君》,并首次尝试电竞射击类作品《坦克王者》。对于玩家而言,最好的游戏体验才是检验一款产品是否成功的核心,诚如天象互动推出已超过两年依然成绩坚挺的作品《三国威力加强版》、《花千骨》等。天象互动表示,未来将回归游戏本质,不断打造更多高质量好口碑的精品作品,在每一个风口抓住机遇、站稳脚跟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看