当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东野的痴男傻女,单曲循环单身狗自觉屏蔽

东野的痴男傻女,单曲循环单身狗自觉屏蔽

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月17日 16:17

第一次听《痴男傻女》就被那哀怨的旋律和悲情的歌词吸引了,从歌声中隐隐的看见了一位失恋的男人缓缓的朝你走来,当然只有经历过爱恋或正在爱恋中的人才能真正的领会这首歌的灵魂所在,所以单身狗请自觉绕道。



“夜,静静的天好黑,电话好多个都没有接,总是期盼恋爱式的情节,没察觉不理不睬的感觉……” 短短的几句歌词就给人很多想象的故事情节,是两个小情侣吵架后的冷战,还是追求女神的碰壁,只有自己才能体会,不过歌手谢笙东野将这首歌演绎出了歌的神韵,能让听者身临其境。



歌手东野是典型的90后,曾经多次获得歌唱比赛的大奖,并且在2014年发行了个人的单曲《彩虹心约》,在2016年参加了全球首场在线直播大型音乐选秀节目《分贝好声音》,并成功晋级前10强,成为一位受广大听众喜欢的实力歌手。她演唱的《想太多》得到了后弦、香香、邓星三位导师的一致亮灯。



在互联网时代,我们的眼睛、耳朵都很挑剔,能够入眼、入耳的作品并不多见,像东野这样的90后歌手,在不经意间给你一次听觉的惊喜,也是生活的一剂调味品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看