当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三七互娱“超跑团”团长刘路峰再战南京国际马拉松

三七互娱“超跑团”团长刘路峰再战南京国际马拉松

文章作者:典言 发布时间:2016年10月17日 17:48

着迷网消息,2016年南京国际马拉松比赛于10月16日顺利开展。继贵阳、哈尔滨、乌兰察布、太原国际马拉松比赛之后,这是“超跑团”团长刘路峰第五次代表三七互娱参赛,并取得了全球第四、国内第二的优秀成绩。

提起马拉松比赛,国人的印象估计是非洲、黑人的天下,人说不上帅气,耐力倒是惊人。而刘路峰便是马拉松比赛领先部队中的异类,一个集帅气与才华于一身的运动健将。

想要在马拉松比赛中获得一个好成绩,临场发挥很重要,但比赛背后对马拉松的热爱,以及日复一日的艰苦训练更为重要。马拉松,对刘路峰来说,不仅仅是一份赖以为生的职业,也是一项不可割舍的兴趣,更是一种积极向上、充满活力的生活状态。正是基于这种对兴趣的坚持、对职业的努力奋斗、对人生充满正能量的态度,刘路峰吸引了三七互娱的注意,并最终加入三七互娱乐跑俱乐部,担任超跑团团长,将三七互娱健康、积极、乐观、向上的企业理念传播开来。

当然,并不是每个人都像刘路峰一样,可以轻松拿下马拉松,大多数互联网员工可能并不擅长跑步。但是不擅长,并不说明不喜欢、不可以。三七互娱就有“跑步”的企业文化,除乐跑俱乐部定时举办跑步活动外,企业员工还会自发组织夜跑活动,既锻炼身体、保持健康,又能改善精神状态,汲取社会正能量,以积极健康的心态对待工作、生活中可能出现的困难和挫折。

跑步的益处不仅仅局限在个人自身上。跑步也可以作为社会公益的一种形式,辐射到万千需要帮助的人身上。近年来,三七互娱一直在积极承担社会责任,以公益的形式奉献社会。2014年6月,三七互娱发起成立广东省游心公益基金会,关注贫困抗战老兵的生存境遇与偏远地区青少年的成长,目前已累计为超过250位的贫困抗战老兵提供每月500元的生活金,资助了超过200位困难家庭的高中学子,支持其继续学业。除此之外,三七互娱提倡“快乐工作,健康生活”的理念,着力营造企业内部的公益文化氛围,组织员工参与各类公益活动,为社会上的弱势群体送去关怀,使参与公益也成为员工一种健康的生活方式。

那么,从现在开始,一起“跑步”吧,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看