当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肇启天工阁《神雕侠侣》手游新资料片即将上线

肇启天工阁《神雕侠侣》手游新资料片即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 09:51

金秋十月,丹桂飘香,完美世界金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》即将于下周正式开启全新资料片“天工开物”,传说中的天工宝物现世神雕江湖,一股新生的神秘力量即将觉醒,正等待各位大侠前去探索!



寻珍探宝,天工奇物现江湖


相传上古时期,一神秘陨石从天而降,硬度惊人,世人唤为玄铁。除后人所知玄铁重剑外,另有6件玄铁铸成之物遗落江湖千年,罕为人知。而今这6件天工铸材重现江湖,少侠,我看你天赋异禀,骨骼惊奇,想来一定是百年难得一见的有缘人!


全新天工开物系统上线后,各位大侠通过挖宝活动会有一定几率找到这6件天工铸材,并通过后续任务为角色目前的6件装备进行神化,神化后的装备不仅拥有全新的名称、外观,更会为全面提升角色的各项属性。



天工大师,枝分缕解鉴真伪


在找到天工铸材后,在包裹内点击,即可将材料存至收藏地——天工阁,此时各位大侠可以前往绝情谷找到一位名叫“诸葛千机”的大师帮忙鉴定此物,并使用天工铸材为你的装备开光纳福,神化觉醒为“天工装”。需要提醒各位大侠的是,由于天工宝物所蕴含威力巨大,一般的装备可是承受不了的,只有等级大于或等于100级(武器为三阶光武)的装备才可以进行神化操作呦~



精铸强化,潜能激发显神威


神化觉醒,赋予了装备更强的力量,而精铸和进阶,是进一步激发“天工装”潜能,提升其强度的重要手段。通过精铸可以提升“天工装”的属性值,进阶则可以提升基础属性和属性值上限,并为装备赋予额外的特殊效果,将让各位大侠在华山论剑、比武和副本活动中一展雄风!




侠客神兵,伙伴助战也疯狂


此外在全新资料片中,助战侠客也将开启神兵功能,跟随各位大侠的脚步疯狂一把。当各位大侠等级到达95级后,通过侠客界面中的侠客神兵按钮,大侠们可以帮助A侠及以上且品阶到达橙色的侠客锻造他们的专属神兵。除了基础属性提升,装备神器的侠客还可以通过神兵铸魂功能解锁新的技能格和被动技能,在战斗中给予各位大侠更多帮助!



探宝寻古物,肇启天工阁。《神雕侠侣》手游全新资料片“天工开物”即将上线,更多精彩,敬请期待!


关于《神雕侠侣》手游


手机版《神雕侠侣》是完美世界精心打造的MMORPG史诗大作,金庸独家授权改编,纯正的武侠题材,精制的游戏画面,多样的技能组合,天下五绝侠客协助作战,可爱到HOLD不住的萌宠,带给你前所未有的游戏体验。金秋十月,全新资料片“天工开物”来袭,海量趣味玩法等你来!


神雕侠侣,再现江湖!行侠仗义,由你做主!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看