当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克王者》金鹰节首站告捷 明星团试玩送5星好评

《坦克王者》金鹰节首站告捷 明星团试玩送5星好评

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 09:54

随着七大奖项在2016年GEC金鹰电竞体育颁奖盛典上揭晓,首届金鹰电竞盛宴完美收官。作为曾在2015年打造月流水过亿的影游互动传奇手游《花千骨》发行商,本次盛典携科幻新作《坦克王者》亮相金鹰现场,独特的未来科技风展台造型令其现场圈粉无数。


湖南政协副政委欧阳斌试玩新游 赞赏天象新作品质



在金鹰电竞节盛大开幕后,《坦克王者》作为此次盛典上的唯一坦克类手游,受到了湖南省政协副主席欧阳斌的关注。欧阳斌先生亲临天象互动坦克展台,现场亲手试玩新游,体验未来坦克对战乐趣,对于天象互动在手游行业取得的成绩,欧阳副主席表示十分赞赏,并对新作坦克的游戏品质赋予极高的认可。


酷炫坦克造型吸睛无数 展台前人头攒动





主打未来科技风的《坦克王者》在金鹰电竞现场以“坦克”酷炫外观为展台造型,并搭配冷色基调亮相,科技感十足。酷炫独特的未来科技展台吸睛无数,吸引不少路人Coser驻足同展台合影,并有不少玩家在现场试玩之后,对科幻的未来坦克战争世界表示新奇,纷纷好奇天象新作何时上线,被坦克游戏品质成功圈粉。


金鹰现场众星云集 天象科幻新作首站告捷


今年是电子竞技首次亮相于金鹰节,是电竞与电视的初次结合,也是电竞从小众走向主流的又一大步。在金鹰盛典上,现场众星云集,由人气女神小苍首次主持,魔兽争霸世界第一人Sky李晓峰、英雄联盟中单杀神若风、魔兽传奇9神等电竞大咖齐聚现场。“国民老公”王思聪此次也作为特邀嘉宾出席,斩获金鹰电竞杰出贡献奖。




天象新作《坦克王者》在第一届金鹰电竞上,无论是从其酷炫的展台外观,还是其过硬的游戏品质,都大受明星玩家认可。科幻的战争世界究竟会带给玩家怎样的全新游戏体验?敬请关注《坦克王者》官方第一动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看