当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝剑配英雄 《塔防三国志》装备系统解析

宝剑配英雄 《塔防三国志》装备系统解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 10:13

自古神兵利器都是掌握在英雄豪杰的手中,在三国乱世之中,关羽的青龙偃月刀、吕布的方天画戟、曹操的倚天剑,无一不是令天下英雄侧目的绝世神兵。而在《塔防三国志》中,同样有着能大幅提升武将实力的强力装备!



神兵利器从来都是主公们的最爱。在《塔防三国志》中,装备品质从低到高分为绿蓝紫红金,金色装备完全可称为绝世神兵,因为其为武将提升的属性将达到一个恐怖的程度。当然,金色装备更多的时候只能通过收集碎片来合成,所以各位主公一定要尽可能地收集碎片,为麾下武将合成更加强力的装备!



在拥有了装备之后,主公们可不能以为就完事大吉了。因为在《塔防三国志》中,装备可以通过消耗银两来进行强化,从而提升更多的属性。强化装备的等级上限为主公等级的二倍,如果各位主公没法收集到更多的金色装备,那么将手头所拥有的装备强化至最高等级,也能够获得媲美金色装备的属性!



而想要让装备获得更加强大的属性,仅靠强化是远远不够的,还需要对装备进行洗炼。在《塔防三国志》中进行装备洗炼需要消耗洗炼石,同时主公们还可以通过附加银两或是元宝来提升洗炼效果。通过洗炼,装备可以获得除攻击和生命外的其他属性,例如物防、减伤等,对于武将成功防守非常有帮助!



想要成为《塔防三国志》的王者,不仅要有过人的策略头脑,更要有强力武将的辅助,宝剑配英雄,猛将带神兵,主公们赶快来强化洗炼装备,打造属于您的专属神兵吧!


《塔防三国志》是上游网络推出的一款3D策略塔防手游,颠覆传统塔防枯燥设定,创新武将式炮塔,强化策略玩法,更创新添加后宫系统及现金红包功能,让塔防更有趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看