当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的文明》亮相锤子新品发布 或将推出安卓版本

《我的文明》亮相锤子新品发布 或将推出安卓版本

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 10:18

10月18日晚19:30,锤科技将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行新机发布会。不过与以往只被关注科技、手机圈的朋友以及媒体关注有所不同,本次发布会更吸引了大量游戏玩家,究其原因除了对新机游戏性能的关注之外,更是因为有消息称,由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营手游《我的文明》,将在本次发布会首度公开游戏安卓版相关情报,也许意味着,这款获App Store多个奖项、推荐的单机手游,或将众望所归推出安卓版本。



作为一款文艺气息十足的单机手游,《我的文明》意在俘获那些能够读懂自然之美,品味游戏灵魂的优质玩家,而这也正是与锤科技一贯追求的品牌理念遥相呼应。游戏中,玩家将会扮演上帝,管理一个活生生、会呼吸的世界。用自己的双手去塑造、雕琢每一寸土地,引导信徒们的生存发展、不断探索,进而推动伟大人类文明的更迭演进。凭借着艺术品般的独特风格和大师级的游戏品质,《我的文明》在上线后迅速获得App Store的多个精品推荐位置。更在上线不到三天的时间内,强势杀入排行榜单,分别获得iPad免费榜第二名、iPhone免费榜第四名。




优秀的榜单成绩背后,体现出的是《我的文明》对“游戏”、“休闲”独具深度的思考。如果说《我的文明》所呈现出的,清新自然的美术风格与放飞想象、自由舒缓的游戏调性已经足够与众不同,那么当你走进这个世界,以上帝的身份去感受人类文明发展的伟大历程,品味其中的艰难与成就,你才会真正品味到《我的文明》这款游戏的魅力所在。



关于游戏:


《我的文明》是一款由游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,龙图游戏实力发行的上帝视角模拟经营手游。融入沙盒玩法,游戏中玩家将会化身上帝,通过获得信仰自由创造出心中所想的唯美世界。同时还将带领信徒不断生存发展,探索未知世界,推进人类文明的更迭与演进。由牛蛙工作室创始人、游戏界教父级制作人皮特·莫利纽克斯亲自操刀,《我的文明》以艺术品级的画面表现、轻松舒缓的游戏氛围,让玩家卸下负担,尽情体验创世的乐趣,获得心灵的治愈与升华。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看